혹시 나이키 시티레이스 당첨되신분??!!ㅎㅎ > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

혹시 나이키 시티레이스 당첨되신분??!!ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 미피 작성일18-04-03 18:17 조회992회 댓글16건

본문

저는 신청만 해놓고 오픈때문에
정신없어서 미션수행을 하나도 못했는데
덜컥 당첨되어버렸네요...;;;;
혹시 10k 당첨되신분들 계시면,
함께 달려주시겠어용??^0^
저... 10k런은 처음이에요.....>_<
부디 당첨소식이 마구 들리길요♡

댓글목록

yuza님의 댓글

yuza 작성일

청담점에 많이 있어 민정아!: )
난 아니고ㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 온냐의 추천으로 얼결에 도전!! 합니다요
 감사해용 : ) ㅎㅎㅎ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

민정아 청담에 많아
나도 아니고 ㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

헉 ㅋㅋㅋ 언니둘이 아니시면...
누구....실까요오~??ㅎㅎㅎ
잘 다녀올게요ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

꿀잼이겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미피님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 두근두근 ㅋㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

도심을 달리는건가ㅋㅋ

미피님의 댓글

얍!! 코엑스 시작이네용ㅎㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

10km 도시달리기 신나겠네요ㅎㅎ

미피님의 댓글

먼지를 가득 마시며...ㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

함께 뛰어줄 동료들은 많아요 누나ㅎㅎ! 걱정마시구 잘 뛰고 오세요ㅎ!

미피님의 댓글

어서 청담에서가시는 분들 소개 좀 부탁해요 ㅋㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

죄송합니다 누나.... 이거도 제가.....ㅜㅜㅜ

미피님의 댓글

괜찮아괜칞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

어차피 뛰기 시작하면 뿔뿔이 흩어져ㅋㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

ㅋㅋㅋ 위로가되네요ㅋㅋㅋㅋ
잘 뛰고 올게용 ㅎㅎㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com