5/27 일요일 야구 합니다! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

5/27 일요일 야구 합니다!

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일18-04-13 19:05 조회1,336회 댓글26건

본문

안녕하세요!
김형우 코치입니다!

오랜만에 야구 일정을 잡았네요

5/27 일요일
오후 4시30분 부터 7시까지
남양주 웰리치경기장에서 합니다!

평소 야구를 좋아 하시는 분들
누구나 다 참여 가능합니다!
(잘하는 사람 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

야구는 평소 쉽게 하기 힘들기 때문에
이번 기회에 다같이 하면 좋을것 같네요

기본 장비는 저희가 가지고 있구요
개인글러브랑 운동복 야구화(축구화)만
챙기시면 될듯합니다

공으로 하나가 되실 분들은
참여해주세요ㅎㅎ

장소는
웰리치페트릭필드야구장
경기도 남양주시 화도읍 녹촌로199번길 47-1
지번 녹촌리 산79-83

혹은 마석기도원이라고 치시면 됩니다!

구경 오실분들도 오셔도 괜찮으니
많이 참여해주세여!

참여하실분들은 댓글 달아주세요!

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

김형우 참석

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

이준희 참석

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

김범수 참석

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

박상현 참석

세르게이타투님의 댓글

세르게이타투 작성일

류순종 참석

디나인님의 댓글

디나인 작성일

정덕우 참석

Alex님의 댓글

Alex 작성일

참석

유미님의 댓글

유미 작성일

정원순 참석 (이라고 적으래요...ㅎㅎ)

조명a님의 댓글

조명a 작성일

전 5월 돼봐야 알거같아요ㅠㅠㅠ

이노근님의 댓글

이노근 작성일

못하지만 이노근 참석요ㅜㅜ

수빈님의 댓글

수빈 작성일

김수빈 오키나와 전지훈련 후 참석

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

박성준 참석

JMEY님의 댓글

JMEY 작성일

김종명 참석 :)

브롸님의 댓글

브롸 작성일

오동환 참석

이승한님의 댓글

이승한 작성일

이승한 참석

phil님의 댓글

phil 작성일

염상필 참석

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

하궁이하면 참석

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

형 참석여부를 이런식으로 거부하시면 어떡해요ㅋ

더블제이님의 댓글

더블제이 댓글의 댓글 작성일

너 가면 참석할거야 #진심

보로보로님의 댓글

보로보로 작성일

지봉준 참석

준뻑님의 댓글

준뻑 작성일

박준석 참석

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

ZO 차므석!!!

조명a님의 댓글

조명a 작성일

전지완 참석이요!

바람사자님의 댓글

바람사자 작성일

이종재 참석~!

똘짱구님의 댓글

똘짱구 작성일

주현태 참석합니다

성민님의 댓글

성민 작성일

이성민/이제석 참석이요~

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com