마라톤 참여하시는분들 공지입니다! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

마라톤 참여하시는분들 공지입니다!

페이지 정보

작성자 박폭풍 작성일18-05-10 14:45 조회933회 댓글16건

본문

안녕하세요 코치 디나인입니다!

어느덧 마라톤이 3일 앞으로 다가왔네요..

하지만 괜찮아요

뛰기엔 요즘 날씨도 너무 좋고, 같이 뛸 많은사람들이 있기도 하며

겨우 5키로니깐요!!

다들 너무 걱정하지 않으셔도 괜찮습니다ㅎㅎㅎ

전 천천히 걸을거니깐요..(?)

부담갖지 마세요!

우선 이번주 일요일 (5월13일) 마라톤 대회 장소는

아시다시피 뚝섬유원지역에서

한강공원으로 나오시면 수변광장쪽입니다!

집결시간은 8시라고 공지가 되어있는데

출발시간이 9시인 것으로 봐서

여유롭게 8시 반까지 한강공원 뚝섬 수변광장으로 와주시면 될 것 같습니다!

네 저희 인원이 무려 40명 이상이라

천막도 2동이나 받아냈습니다ㅎㅎ 위치를 잘 확인해 주시고

일요일 아침 8시 반까지 한강시민공원 뚝섬 수변광장 13-14번 페인스톰 천막으로

모여주시면 되겠습니다!!

그리고 물품 보관소는 인원이 많아

일찍 마감될 수도 있다고 하니,

물건을 맡겨야하시는 분들께서는 더 일찍 오셔야 한다고 하네요..

그리고 주차도 차량이 많아 어려울 수 있으니

가급적 대중교통을 이용하여

몸과 마음을 가볍게 오시는것을 추천드립니다ㅎㅎ

그리고 기념티셔츠와 배번들은

일요일 당일에 나눠 드리도록 하겠습니다!!

이제 남은 3일 몸 관리 잘 하셔서

일요일에 같이 신나게 뛰어요!

페인스톰 화이팅!

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

우왕우왕~ 40명이 넘는다뉘..
역시 페인스톰!!ㅋㅋㅋㅋ
일요일에 뵐게용~^^

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

일요일에 뵈요 누나ㅎ!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

모두들 화이팅이에여!!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

감사합니다 형ㅎㅎ!

yuza님의 댓글

yuza 작성일

달리자! ㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

신나게 달리시죠 누나ㅎ!

송둘님의 댓글

송둘 작성일

네에~~~~~~

디나인님의 댓글

일욜날 보자ㅎ!

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

감사합니다 덕우형~!!

디나인님의 댓글

아냐 형이 고맙지ㅎ!

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

크핫~~벌써 일욜이..!! 홧팅팅!

디나인님의 댓글

다가왔어요ㅎㅎ 이제 화이팅 할 일만 남았어요ㅎㅎ!

young0zero님의 댓글

young0zero 작성일

덕우쌤 감사합니다 :)

디나인님의 댓글

일요일에 뵈어요 형ㅎㅎㅎ!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

와 덕우 귿이다 ㅎ

디나인님의 댓글

감사합니다 형ㅎㅎ!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com