6/03(일) 축구합니다 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

6/03(일) 축구합니다

페이지 정보

작성자 kbs8573 작성일18-05-11 01:13 조회1,074회 댓글27건

본문

안녕하세요. 압구정에서 운동하는 김범수라고 합니다.

6/03에 향남에서 페인스톰, 크로스핏 향남, 크로스핏 범 이렇게 세 팀이서 축구를 합니다.
날씨도 따뜻한 여유로운 주말 시간에, 공을 차며 헡헡한 마음과 외로움을 날리고 싶은 분들 모두 함께해요~~

늘 말씀드리는 사항이지만, 축구를 잘하든 못하든 아~~무 상관이 없습니다.
우리들 모두 못하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구를 향한 열정만 있으면 됩니다.
물론 실수를 하면 혼내시는 감독님이 있기는 합니다......;;; 하지만 잘하고 싶은 마음에, 좀 더 우리가 나아지기를 바라는 마음에 하는 것이지 본래가 악한 사람은 아니니 잘 하겠다고 수긍하면 또 해맑게 웃어주는 좋은 사람이예요.
오시면, 박스에서는 볼 수 없는 진귀한 풍경들도 구경하실 수 있을거예요. 회원한테 축구못한다고 혼나는 해드코치님의 모습도 보실수 있습니다.

따뜻한 주말에 향남으로 드라이브도 가고, 축구도 하고 마치고 식사도 하며 평일에 박스에서는 나눌 수 없었던 시간을 함께 나누었으면 합니다. ^^
축구를 좋아하시는 분 부담갖지 마시고 아래 댓글에 참석여부를 적어 주세요~~

그럼 많은 분들이 함께하길 바래요~~

PS : 내가 사진 찍는데에 자신이 있다, 좋은 카메라로 작품을 찍어보겠다하시는 분들도 환영입니다. 사진 찍히기 위해서 축구를 하시는 분께서 많이 아껴주실거예요.

댓글목록

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

김범수 참석

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

김형우 참석

조명a님의 댓글

조명a 작성일

참석이요!!페인스톰 외의 박스 다 부셔버리겟슴니다!!

Yeom님의 댓글

Yeom 작성일

염승혁 참석입니다!

cykim님의 댓글

cykim 작성일

밤수 굳
김창용 참석

쥠쥠스님의 댓글

쥠쥠스 작성일

박지모 참석입니다~~!!!

미피님의 댓글

미피 작성일

오오~ 밤수!!
돌고래응원도 좋아해줄거징??!!
최민정 참석이요.
응원을 빙자한 소풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G1589님의 댓글

G1589 작성일

하지원 참석

밤수형 화이팅입니다

Alex님의 댓글

Alex 작성일

불참이지만, 6/3 페인스톰 화이팅 ~~ 다 이겨라!!
범수형 음성지원 되는 느낌이다!! 글에서도 형의 목소리가 들려... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭스뚱이님의 댓글

폭스뚱이 작성일

조제훈 참석

김대환님의 댓글

김대환 작성일

김대환 참석

Colten님의 댓글

Colten 작성일

박용호 참석!!! 오예!!!!ㅎㅎ

효열님의 댓글

효열 작성일

박스는 못가지만 축구는 참석
최효열 참석

디나인님의 댓글

디나인 작성일

정덕우 참석

페인민수님의 댓글

페인민수 작성일

김민수 참석

브롸님의 댓글

브롸 작성일

오동환 참석

성현님의 댓글

성현 작성일

최성현 참석

재호님의 댓글

재호 작성일

이재호 참석

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

이준희 참석

경환님의 댓글

경환 작성일

한경환 참석

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

장준석 참석

썽썽님의 댓글

썽썽 작성일

이소헌  한성희 고고띵

보형님의 댓글

보형 작성일

이보형 참석

벽입니다행님님의 댓글

벽입니다행님 작성일

이선벽 참석입니다.

성현님의 댓글

성현 작성일

ㅜㅜ죄송합니다 사정이 생겨서 불참으로 바꾸겠습니다

썽썽님의 댓글

썽썽 작성일

윤효성참석

메지님의 댓글

메지 작성일

김혜지 참석합니당

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com