챔피언스리그 결승전 관람 같이 하실분들 보세요!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

챔피언스리그 결승전 관람 같이 하실분들 보세요!!

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일18-05-21 17:41 조회906회 댓글7건

본문

안녕하세요 김형우 코치입니다!

이번주 토요일에서 일요일 넘어가는 5월27일 새벽  3시45분에 리버풀과 레알 마드리드의 경기가 열립니다!

챔피언스리그 결승전이라 많은 분들이 관심을 가지고 계실텐데 집에서 혼자 보는것보다 모두들 모여서 같이 보면 더욱 신날것 같아요ㅎㅎ

그래서 다들 모여서 볼 장소를 찾아냈습니다ㅎㅎ
장소는 서울특별시 송파구 백제고분로 243 삼전빌딩 지하 I'HOP 맥주공방 ☎ Tel. 02-415-7942

수제맥주를 만들어서 파는곳이구요
인원은 30-40명 정도 들어갈수 있다고 합니다!

시원하게 맥주 한잔 하시면서 즐겁게 얘기도 나누면서 같이 시청해요ㅎㅎ

9시 이후부터 가게가 오픈 한다고 하니까 시간 맞춰서 가면 될것 같습니다!

가면 위닝도 할수 있다네요ㅎㅎ

오실분들은 댓글 달아주세요ㅎㅎ

댓글목록

브롸님의 댓글

브롸 작성일

오동환 참여

쥠쥠스님의 댓글

쥠쥠스 작성일

좋습니다!!
박지모 참여

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

김형우 참여
남자건 여자건 누구든 상관 없습니다!
와서 같이 즐겨요!!ㅎㅎ
먹을거는 각자 챙겨오시면 될것 같아여!
참고로 전 리버풀 팬입니다

김대환님의 댓글

김대환 작성일

김대환 참석입니다!

슘범님의 댓글

슘범 작성일

김승범 참석입니다!

호감형추남님의 댓글

호감형추남 작성일

아 요기에 올려주셨구나..
카페에서 한참 찾았네요 형우형ㅋㅋㅋ

제가 금요일날 위치하고 주차공간 관련해서 글 올릴께요 !

YongSeok님의 댓글

YongSeok 작성일

김용석 착석이요~

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com