Painstorm Running 1 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 1

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일18-05-22 12:11 조회933회 댓글58건

본문

​안녕하세요.

이번주 금요일 밤 부터 매주 함께 모여 한강러닝을 시작 하려고 합니다.

우리 목적은

함께! 즐기고! 도전! 하는데 목적을 두고 하는 모임입니다.

페인스톰 회원이 아니여도 좋습니다!

이글을 보는 모든 분들은 누구든 참여 가능합니다!

분명 이런분도 있을 겁니다.

-난 못 뛰니까 폐 끼칠거야.

-아는 사람이 없으니까 어색할거야.

이글을 쓰는 저 또한 잘 못 뜁니다. 저보다 잘뛰는 회원분들 널리도 널렸습니다.

중요한 건 도전입니다. 도전하지않으면 변하는 건 없다고 봅니다.

잘뛰건 못뛰건 다같이 뛸수 있는 속도로 진행할겁니다.

시간이 지날수록 진행방식은 점점 유동적이게 변화를 줄 예정입니다.

겁먹지 마시고 도전하세요!

매번 금요일 술먹지 마시고 도전하세요!

같이 즐기실 분들 기다리겠습니다

일시: 5/25() 저녁7

집합장소: 서울특별시 강남구 신사동 612-1 페인스톰 입구 바로 앞 YBM 주차장.

거리:  5km or 3km

소요시간: 1시간(집합 및 설명포함)

준비물: 러닝화 / 러닝복장(자유) / 의지

댓글목록

리리님의 댓글

리리 작성일

금요일..ㅠ0ㅠ 모두 화이팅!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

리리도 파이팅이야ㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

다음에 같이 뛰면되지!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

하하 담에 시간되면 같이하자!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

신나게 달리자 리리야 ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ시간될때 참여행

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

다음에 또 좋은기회가 잇을거야ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

금요일 시간나면 달리자!!!ㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

오오오~~~!!! 금요일저녁에 만나요옹 : )

자 한번 뛰어보자 캬캬캬캬캬캬캬

김캡틴님의 댓글

러너가 되어보시져ㅎㅎ

좋아요 누나 시작해보죠!ㅎ

박폭풍님의 댓글

뛰기 좋은 날씨와 좋은 시간이다 ㅎㅎ

준범님의 댓글

고고입니다ㅎㅎ

디나인님의 댓글

하하 열심히 뛰어보시죠 누나!ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

런닝화가 쉴날에 없네요ㅋㅋㅋ

은별님의 댓글

은별 작성일

같이 뛰면 잼있겠네요! 담주부터 해도 되나욤?ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

넵! 담주에 참여 해주세여ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

시간되실때마다 참여하세여 ㅎ

그럼여 파이팅입니다여ㅎ

준범님의 댓글

그럼요!ㅎㅎ

네 언제든 가능합니다 ㅋ

디나인님의 댓글

언제든 환영입니다ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 은별누나!!!

쥠쥠스님의 댓글

쥠쥠스 작성일

우천시에도 진행하나요????!!!!!????

박폭풍님의 댓글

비가 많이오면 쉬어야하지않을까 ㅎㅎ

비오면 쉬어야지

준범님의 댓글

비오면 위험하자너ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

축구가 아니야ㅋㅋㅋㅋ

우천시 취소지 ㅋ

디나인님의 댓글

비오면 와드를 더 열심히 하면 되지ㅋ

페인스톰성준님의 댓글

비맞으면서도 뛸려고??ㅋㅋㅋㅋ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

우와~ 재미나겠어요~~기대기대~~ 파이팅이요~~!!!! 어머~~ 코치님들 풋풋하네용 ㅎㅎㅎㅎ 모델인줄 ㅎ

박폭풍님의 댓글

하하하 요즘 달리기에 아주 재미붙이셨어요

달리기가 최고여

준범님의 댓글

자주 참여해주세여ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

모델들이 너무 쩔어여!

준희쌤하고 민수쌤만 있는거에요 ㅋ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

꺄아~ 귤언냐 함께하나요오??^^ 조으다조으다♡

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

난 응원할게잉~~~ㅠㅠ 퇴사하면 갈 수 있을것같아^^;;;;;
언젠가 같이 달료~~~~❤️

미피님의 댓글

웅웅... 언젠간...꼬옥♡

디나인님의 댓글

하하 모델만큼이나 멋지시죠ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

마음 편히 같이 달려용ㅋㅋㅋㅋ

yuza님의 댓글

yuza 작성일

좋으네요: )

열심히 달려보시져ㅎ

준범님의 댓글

자주 참여해주세여ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

달려보시져!

언제든 참여해주세요 ㅋ

미피님의 댓글

함께해요옹♡

디나인님의 댓글

신나게 뛰어보시죠 누나ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

자주 달려봐요ㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

런 대장님도 언제 참석하셔야죠 ㅎ

문지현님의 댓글

문지현 작성일

와. 금요일은 뛰뛰하는 날!! ㅎㅎ 열심히 출첵해야징

김캡틴님의 댓글

런닝맨이 되시져ㅋ

박폭풍님의 댓글

열심히 달려보자 지현아 ㅎㅎ

네 퍼펙참여해주세요 ㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ오늘이네요 화이팅

페인스톰성준님의 댓글

금요일날 런으로 마무리 하세욜!!ㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com