2018 로어톤 팀 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2018 로어톤 팀

페이지 정보

작성자 준범 작성일18-05-23 14:47 조회1,250회 댓글75건

본문

안녕하세요 좐코치입니다.

다름이 아니라 로어톤 신청하신분들 팀을 공지하려고 합니다.

1.김형우 정덕우 한경환 황예리

2.김창용 이득수 노시민 이은별

3.오상준 진인관 정인교 이슬기

4.박영식 오덕근 이성민 김진숙

5.정원순 박성준 박지모 임유미

6.김민수 김준범 박상민 허열정

7.이준희 박상현 김승겸 이윤서

8.김승환 조의행 박재상 서유경

9.김학웅 박준희 김윤아 노미소

10.노건형 신명섭 오동환 최민정

11.이주용 곽민호 양지오 최은영

팀에 불만이 있는 분은 카운터로 오셔서 말씀해주세요.

팀 신청 마감이 오늘 5/23(수) 24:00까지니

팀마다 리더를 정해서 오늘까지 신청을 해주시기 바랍니다.

정확한 대회 스케줄이 나오진 않았지만

대회가 끝나고 삼육가에서 회식을 진행할 예정이니

참가자가 아니여도 많은분이 오셔서 참여해주시면 감사하겠습니다.

이상입니다. 감사합니다

댓글목록

yuza님의 댓글

yuza 작성일

화이팅: )
열심히 당겨볼게요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

화이팅입니다ㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

누나 파이팅이에여ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

화이팅입니다ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

가보시져 누나 ㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

화이팅입니다 누나ㅎ!

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

화이팅 입니다!!!!ㅋㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

추억만들러가요 ㅋ

Sguri님의 댓글

Sguri 작성일

모두 화이팅이요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

화이팅이다 승겸아!

Sguri님의 댓글

Sguri 댓글의 댓글 작성일

화이팅입니다!!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

열심히할게하하하하하하하하하핳

Sguri님의 댓글

열심히 하겠습니다.. 부담x100 ㅎㅎ

준범님의 댓글

가자 겸아

Sguri님의 댓글

화이팅입니다!!

박폭풍님의 댓글

죽도록 당기자 승겸아 ㅋㅋ

디나인님의 댓글

승겨마 로잉 박살내자ㅋ

페인스톰성준님의 댓글

화이팅 하자!!!ㅋㅋㅋ

승겸이팀 쩔던데 ㅋ

리리님의 댓글

리리 작성일

뽀숑!

준범님의 댓글

뽀숑 심박하다ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

화이팅이여ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

리리 파워면 문제없다 ㅋ

디나인님의 댓글

너만 믿을게 예리야ㅋㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

예리 기대해~~~~ㅋㅋㅋ

리리야 보여주자 ㅋ

선곰이님의 댓글

선곰이 작성일

11팀 ㅋㅋㅋ역시 페인스톰 짱짱!!

박폭풍님의 댓글

역시 어마어마한 참여야 ㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ선곰이 아쉽

디나인님의 댓글

페인스톰이 최고지ㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

응원은 오시나용??ㅋㅋㅋ

나중에 하자 ㅋ

김캡틴님의 댓글

담엔 참여하자ㅋ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

우리팀 카운터가지마ㅠㅠ 열심히할께ㅜㅜ

박폭풍님의 댓글

열정이 로잉 쩔던데? ㅎㅎ

준범님의 댓글

팀원 화이팅입니다ㅋㅋ

디나인님의 댓글

누나는 잘하시니 걱정안하셔도 되요ㅎ!

페인스톰성준님의 댓글

밤에 엄청 연습하시던데ㅋㅋㅋㅋ 분명 누나는 큰힘 될꺼예요

누나 10년치 열정 미리 다 쏟아부어야 될거 같던데요 ㅋ

김캡틴님의 댓글

누나 화이팅이에여ㅋㅋ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

고마운 팀원들을 위해~ 파이팅파이팅~~~~!!!!! 벌써 두근두근하네용~~~ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

신날겁니다 누나 화이팅 ㅎ

준범님의 댓글

신나게 놀러가시져ㅋㅋ

디나인님의 댓글

하하 좋은 추억이 될거에요! 화이팅입니다 누나ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

기대하는 만큼 화이팅 이예요!!!ㅋㅋㅋ

준비 잘하시고 그날뵈요 ㅋ

김캡틴님의 댓글

박살내시져ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

꺄~ 극적으로 등록완료!!
듬직한 우리팀 잘 부탁드려요오 :)
페인스톰 가즈아~~~!!

디나인님의 댓글

박살내러 가시죠 누나!!ㅎ

준범님의 댓글

출동입니다ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

로잉과 친해질수밖에 없네요ㅋㅋㅋ

미피누나팀 이겨야겠다 ㅋ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

헐.... 열심히해야게따......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친절한건님의 댓글

친절한건 댓글의 댓글 작성일

나만 잘하면 될듯.^^

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

저만 잘하면 될듯ㅎㅎㅎ
우리 팀장님 화이팅!!^^

박폭풍님의 댓글

박살내러 가자 ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

다행이네여!! 화이팅이에여ㅋ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

유일하게 여자2명이네 ㅠㅠ
미소야 언니는 널 의지한다...

박폭풍님의 댓글

미소가 로잉 잘 당기나보네여 ㅎ

김캡틴님의 댓글

ㅋ미소가 에이스구만!

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

우와 멋져요~~~ 파이팅~~~~~~응원할게요^0^

윤아닷님의 댓글

윤아닷 댓글의 댓글 작성일

감사합니당^^

준범님의 댓글

ㅎㅎ두분 열정이면 충분하져

미소님의 댓글

미소 댓글의 댓글 작성일

어..언니 전 핵 못하지만 열시미 하겠숩니다ㅠㅠ..!!  울팀에 언니가 있어 넘 좋아용^.^!!

두분 화이팅 뒤에서 응원할게요 ㅋ

문지현님의 댓글

문지현 작성일

그러네 윤아랑 미소팀만 여자 둘이네~~ 로잉 잘 타는 예쁜 누나들~~^^ 무리합시당!!

박폭풍님의 댓글

ㅋㅋ 하루만 무리하자

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋ응원 오시져?

준범님의 댓글

캬캬 무리좋져ㅋㅋㅋㅋ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 댓글의 댓글 작성일

무리무리할 예정ㅋ응원해주시오~~!!

스파르타님의 댓글

스파르타 작성일

이주용이 그주용인가...

준범님의 댓글

맞습니다형ㅋㅋㅋ

으뇽님의 댓글

으뇽 댓글의 댓글 작성일

그 주용이 화이팅!!!

박폭풍님의 댓글

맞아 그 주용이야 ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

넵 세왕 주용이에여ㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com