다들 건강이 최고에염!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

다들 건강이 최고에염!!

페이지 정보

작성자 긴소님 작성일18-05-24 20:26 조회762회 댓글15건

본문

안녕들하셧어요!!
완전 오래간만이네요
절 아는분이 계실지 몰겠습니다 ㅎㅎ

키가 이메타였던 긴소긴소 김소윤입니다!

전 얼마전 출근하다 쓰러져서 그 유명한 119를 타고 응급실도 실려가보고!!! 일주일째 회사도 안나가고!!! 병원들을 순회하며 온갖검사를 다 하는데 이상이 없다해서 우울해하고 있네요

모두모두 건강 잘 챙기시고 특히 스트레스는 제때 푸셔야해요!! 다치지 마시고 즐겁게 운동하세요~
모두 보고싶어요~~
화이팅!!

댓글목록

조시니님의 댓글

조시니 작성일

앗 언니 무슨일이에요ㅠㅠ
건강이 최고죠 진짜~ 스트레스 풀러 운동하러 박스 놀러오셔요!! 건강 잘 챙기시고!

긴소님님의 댓글

긴소님 댓글의 댓글 작성일

애기엄마 시니조!!! 나 박스나가면 운동못한다고 주니한테 혼남 ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

누나 조심하세요! 건강 관리 잘하셔야 합니다!!

긴소님님의 댓글

페톰최고미남형우쌔앰~? 쌤 아직도 잘생겼죠? 보고싶어요~

준범님의 댓글

준범 작성일

오 안녕하세여 누나ㅎㅎ
아프지 마세요ㅜㅜ어여 회복하시고 놀러오세여!

긴소님님의 댓글

오우 좐밤! 잘 있죠? 쌤 목소리가 귓가에 들리는듯 ㅋㅋㅋㅋ 보고싶어요~

으뇽님의 댓글

으뇽 작성일

아이고 놀랐겠다~~회복하면 박스 놀라와~~!몸잘챙기고!

긴소님님의 댓글

으뇽엉니! 여전히 아름다운지.. ㅋㅋㅋ 엉니 건강하죠? 우리나이엔 면역력을 챙겨야해요!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

아이고 누나 건강이 최고죠 어서 회복하셔서 예전의 밝은모습으로 돌아오세여 ㅠㅠ

긴소님님의 댓글

픙픙쌤 ㅎㅎㅎ 보고싶어요~ 얼굴본지 하도 오래되서 까먹을것같아요~

쥠쥠스님의 댓글

쥠쥠스 작성일

오잉!!! 누나 지모에요!!!
아프시면 안되요!!!! ㅠㅠ

긴소님님의 댓글

쥠쥠 이자식 아직 잘 건강하고만!! 누나 건강해지면 나갈게!

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

건강한 모습으로 뵙겠습니다!!

긴소님님의 댓글

앗 쌤!! 반가워요~ 늘 다치지말고 건강히 운동하세요! 건강해지면 운동 나갈게요!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

건강해라 소유니 마음이 건강해야해

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com