챔스 단체 관람 글! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

챔스 단체 관람 글!

페이지 정보

작성자 호감형추남 작성일18-05-26 02:00 조회841회 댓글4건

본문

안녕하세요

현재 운동이라고는 출근 전 집밖으로 걸어 나오는 것 외에는 아무것도 하지않고 있는

과거 크로스피터 신 민재라고합니다!

지난번 형우 형이 글을 올려주셨었더라구요 !

제가 다시 한번 설명 해드리려고 글 적습니다 !

현재 제가 일하고 배우고 있는 맥주공방에서  챔피언스 리그 단체 관람을 하기로 하였습니다.

참가비 요딴건 없습니다.

준비물은  축구보면서 드실 안주거리만 가져오시면 됩니다. 

술은 제가 담궈놨습니다. 드시기만하세요 !

밤새 노시다가 축구보고  앞에있는 할매순대국에서 한뚝배기 하시고 돌아가셔서 푹 주무시면 됩니다 !

혹은 5d80a638b2ce9cb350a0217bc4bc0a10_1527267097_8133.gif챔스 시청중에 꾸준히 주무셔도 되시구요... 

입장은 9시 이후부터 자유롭게 오셔도 되시구요 경기 직전에 오셔도 되세요 !

서울특별시 송파구  
백제고분로 243  
삼전빌딩 지하 1층
I'HOP 맥주공방 

☎ Tel. 02-415-7942 ,010-4744-9038 전화주시면 오시는길 잘 찾아드려요 ! 

주차는 건물 뒷편에 널널하게 있습니다 ! 

많이들 와주세여 다같이 욕하면서 봐요 !

오시는길 링크 걸어두겠습니다 !

빠셍!

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

ㅋㅋ고맙다 민재야

쥠쥠님의 댓글

쥠쥠 작성일

이따가 뵈요 민재형!!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 민재야 반가워ㅋㅋㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

민재형 감사합니다!!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com