6월 박스 운영 계획 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

6월 박스 운영 계획

페이지 정보

작성자 준범 작성일18-05-28 19:52 조회1,215회 댓글94건

본문

안녕하세요 좐코치입니다

6월 박스 운영 계획을 알려드리고자 합니다

6월 3일(일) 축구
6월 6일(수) OPEN GYM 14시~18시
6월 9일(토) 로어톤 및 회식
6월 13일(수) 14시, 16시 수업
6월 16일(토) 야구관람
6월 23일(토) 워터파크
6월 30일(토) 스파르탄레이스

궁금한 사항이 있으시면 언제든 물어보세요!

감사합니다

댓글목록

리리님의 댓글

리리 작성일

오예오예!! 하태하태

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

하하 고마워 예리야ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

6월 스케줄 핫하다 ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

예리야!~ 고고싱 하자

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

핫한 한해보내자ㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

고르는 재미가 쏠쏠

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

6월 신나게 놀아보자ㅋ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

예뤼 고고

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

아 토요일... 로어톤에 스파르탄에 두번빠지는데ㅜㅜ 세번빠지면 눈치보이는데 워터파크 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ

박폭풍님의 댓글

도전은 해볼까..? ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

가시져 하태하태~

페인스톰성준님의 댓글

같이가요 워터파클~~~~~ㅋㅋㅋ

난리나지 하하하하하

가고싶은게 많죠?ㅋ

디나인님의 댓글

같이가여 누나ㅋㅋ!

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ참여하세유

은별님의 댓글

은별 작성일

오 6월에도 많은 일들이 있네요! 계획을 미리 알려주니 좋아요 ^^

박폭풍님의 댓글

감사합니다 6월 주말 신나게 보내보시죠 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

하하 감사합니다 누나!

페인스톰성준님의 댓글

스케줄 되시면 같이 함께해요 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 미리미리 알려드리도록 하겠습니다ㅎ

크크 참여도 많이해주세요 ㅋ

디나인님의 댓글

6월 함께 신나게 보내보시죠ㅎ!

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ많이 참여해주세여!

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

6월이 알차네요

박폭풍님의 댓글

범수야 이제 주말은 약속잡지마 우리랑 미리 잡았어 하하하

김캡틴님의 댓글

많은 참여 부탁드려요! 프로출석러!

페인스톰성준님의 댓글

함께해요 밤수형~!ㅋㅋㅋㅋ

가자 범슈야 캬캬캬캬

그 알참속에 형은 항상 있을거에요 ㅋ

디나인님의 댓글

형 6월 주말은 함께해요!

준범님의 댓글

알찬 한달입니다ㅎㅎ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

우와~ 아주 풍성한 6월이네요~~ ㅎㅎ
이렇게 페인스톰과 함께하다보면 1년이 후딱 가요~~ 벌써 반이 ㅋㄷ 아주 지루할 틈이 없는 ㅋㅋ

앞으로 풍성한 계획으로 찾아오겟음 하하하하

계속 지루하시지 않을거에여 ㅋ

박폭풍님의 댓글

함께 아름다운 6월 보내시죠 ㅎ

디나인님의 댓글

남은 반년도 지루할틈 없이 후딱 갈거에요ㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ일년이 금방이긴 하네여

김캡틴님의 댓글

시간은 정말 빠르네여 하하

페인스톰성준님의 댓글

6월 같이 신나게 보내요~!!ㅋㅋㅋ

Alex님의 댓글

Alex 작성일

야구 관람은 뭐지?? 잠실로 맥주 마시러 가는거에요????

응 맥주 들이붙고 눕겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그죠 야구는 치맥이죠 ㅋ

박폭풍님의 댓글

응 그거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

그게 야구관람의 매력이죠ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ야구장은 맥주죠

김캡틴님의 댓글

고람ㅋㅋ맥주 와드 가자ㅋ

페인스톰성준님의 댓글

맥주를 부시러 갑니다 캬캬캬 ㅋㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

우왕~ 스펙타클하게 노는달이네요~ㅎㅎ
신나는 여름!! 예~~

여름엔 놀러다니는거죠 ㅋ

박폭풍님의 댓글

6월 추억 많이 많이 쌓자 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

여름은 놀아야죠ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ함께 즐겨유

김캡틴님의 댓글

역시 여름은 신나야해여ㅋ

아름다운 여름 되자ㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

시간되시면 같이 즐겨요~!!ㅋㅋㅋ

yuza님의 댓글

yuza 작성일

빨간날에도 열어주시니 감사합니다 : )

김캡틴님의 댓글

하하 저희야 말로 감사드립니다!

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ즐거운 6월되세여

가끔 열어봅니다 하하하하

디나인님의 댓글

하하 열심히 운동하고 열심히 놀러다니시죠 누나ㅎ!

즐겁게 운동하세요!ㅎ

박폭풍님의 댓글

알찬 6월 보내시죠 ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

보람찬 6월 되시고!!!~!! 화이팅입니다~!!!

영욱님의 댓글

영욱 작성일

어마어마  하다^^!!!

김캡틴님의 댓글

복귀하셨더군여!!ㅎㅎ

준범님의 댓글

돌아온 영욱형ㅎㅎ

쩔엇지

디나인님의 댓글

하하 6월 함께 즐겨여 형ㅎㅎ!

크크 영욱이형 살인마 처럼 운동하던 모습 보고싶네요ㅋ

박폭풍님의 댓글

늘 어마어마하지 영욱아 하하하하하

페인스톰성준님의 댓글

많이 준비해봤습니다~!!ㅋㅋㅋ

쵸파님의 댓글

쵸파 작성일

놀고싶당ㅎㅎㅎㅎㅎ

놀면되지 뭐가 문제여 ㅋ

박폭풍님의 댓글

함께하면되지 쵸파 ㅎ

디나인님의 댓글

6월도 함께하자ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

놀면되지ㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

같이 해보자!~!!

준범님의 댓글

즐기자 쵸파

짱주님의 댓글

짱주 작성일

워터파크라니 ㅠㅠ 흑흑 재밌겠네요..

사장님은 바쁘잔습니까ㅋ

박폭풍님의 댓글

그러게 오랜만의 물놀이라 떨리네 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

함께라서 더 신날거에요 오세요ㅎㅎ!

김캡틴님의 댓글

요새 바쁘지ㅠ축하혀!

페인스톰성준님의 댓글

바쁘시겠어요 ㅠㅠㅠ 시간나시면 같이 해봐요 !!!

준범님의 댓글

ㅎㅎ이제 시작인감

sinna님의 댓글

sinna 작성일

6월 걍 열심히 일해야지 생각하고 있었는데 알고보니 열심히 운동하고 놀 운명인가^0^ 아 좋겠다ㅠㅠ

박폭풍님의 댓글

그럼 열심히 운동하고 놀수있을때 놀자 하하하

디나인님의 댓글

함께 열심히 놀아요 누나ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

하하 재밌게 즐겨봐여!

이럴때 노는거죠 일은 뭐 맨날 열심히니까요 ㅋ

페인스톰성준님의 댓글

같이 즐겨요~!!!ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅎㅎ즐거운 한달 되시져

페인스톰성준님의 댓글

6월은 노는날인가봐요 ㅎㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com