PAINSTORM RUNNING 후기! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

PAINSTORM RUNNING 후기!

페이지 정보

작성자 쥠쥠스 작성일18-05-29 16:06 조회859회 댓글8건

본문

안녕하세요! 페인스톰 압구정에서 운동을 하고 있는 박지모라고 합니다!

작년에 송년회를 하고 눈깜짝했더니 벌써 덥디더운 6월이 다가오고 있네요 하하

http://www.painstorm.co.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1516

지난번 위 링크에서 공지된 바와 같이 압구정의 미남 김학웅 코치님의 지도아래 금요일 부터 달리기가 시작되었네요!

저도 평상시에 잘 달리는 편은 아니지만  학웅 코치님이 글에 쓴바와 같이 함께!즐기고!도전! 하는데 목적을 두고 달리자고 하셔서

스스로에게 반신반의 하면서 나가게 되었네요!

지난 금요일에는 4명이 모여서 압구정 박스에서 부터 한강 까지 5킬로미터를 다같이 재미있게 달리고 왔네요!

학웅 코치님이 맨뒤에서 페이스 조절도 해주시고, 페인스톰 특유의 화이팅으로 달리다보니 슥팍탁 쉽게 달리게 되었네요!

특히 지난 금요일에는 날씨가 너무나도 좋아서 뛰다가 한강으로 들어갔을때 정말 좋았답니다!!

우천시를 제외하고는 계속해서 매주 금요일마다 달릴 예정이며 사람이 많아지면 속도별 페이스별 그룹을 나누어서 뛴다고 하니

달리기 실력에 대한 걱정 없이 앞으로도 자주 많이들 뵈면 좋을것 같습니다!! 하하하

그럼 언제나 화이팅 하면서 이만 글 마치겠습니다!!!!! 화이티이이잉!!

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

지렸다 지모야! 열심히 뛰어보자!

준범님의 댓글

준범 작성일

오 지모 자주자주 달려보자

디나인님의 댓글

디나인 작성일

수고했어요ㅎㅎ 앞으로도 열심히 함께 뛰어요ㅎ!!

리리님의 댓글

리리 작성일

줨쥠스 믓찌다잉~

미피님의 댓글

미피 작성일

늦은 제 페이스에 맞춰주느라 고생한
넘나 멋졌던 멤버들!! 감사합니다~^^

짱주님의 댓글

짱주 작성일

재밌겠다 나도 러닝 하고싶어

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

아이고 열심히 도전하는 지모 아름답다 ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

고맙다 지모야!!!ㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com