Painstorm Running 2 후기! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 2 후기!

페이지 정보

작성자 쥠쥠스 작성일18-06-05 13:16 조회794회 댓글14건

본문

안녕하세요!!! 페인스톰 압구정에서 운동하는 박지모라고 합니다 하하하

http://www.painstorm.co.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1730

지난번 런닝 후기 1에 이어서 런닝 후기 2로 돌아왔습니다!!

지난 화창한 금요일 오후 6시 40분 즈음 달리기할 신난 마음을 가지고 박스에 들어가니,

관장님께서 오늘 달리기는 "석촌호수" 라고 말씀해주시던군요 하하하

그렇게 관장님의 한마디에 그날 모인 4명이 관장님의 차를 타고 석촌 호수로 달리러 갔답니다.
이제 한창 낮시간에는 더워지지만, 저녁에는 선선하니 뛰기 좋은 날씨였던 것 같습니다!

이번 런닝은 석촌호수 한바퀴를 뛰고 잠시 쉬고, 그다음에 한바퀴를 더 뛰어서 총 5km으로 뛰었습니다!

페인스톰 대장님과 함께하니 힘든줄도 모르고 뛰었네요 하하하하

대장님께서는 차후에도 한강, 석촌호수 뿐 아니라 다른 다양한 장소에서도 달리기를 할 예정이니 모두들 편안한 마음으로 런닝에 참여하시면 좋을것 같습니다!!

날더워지는데 모두 화이팅입니다!!! 하하하

감사합니다! :)

댓글목록

문지현님의 댓글

문지현 작성일

달리면서(걸으면서ㅜ) 아름다운 자연도 느낄 수 있었어요^^ 뛰뛰 꿀잼 ~~

Alex님의 댓글

Alex 댓글의 댓글 작성일

배 아팠어요?? ㅋㅋ

문지현님의 댓글

문지현 댓글의 댓글 작성일

힘들면 좀 걷는거지 ㅋㅋ 뛸날은 많으니까

Alex님의 댓글

Alex 댓글의 댓글 작성일

사진속에.. 배 잡고 있길래 ㅋㅋ

Alex님의 댓글

Alex 작성일

지모가 런클럽의 붙박이네!! ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

지모 좋아 꾸준히가자ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

지모야 런클럽을 이끌어줘ㅋ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

지모야 멋지다ㅋㅋ! 앞으로도 화이팅이야ㅎㅎ!

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

맞아 너무 재미있었어!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

지모야 항상 아름다운 후기 멋지다 ㅎㅎ

리리님의 댓글

리리 작성일

쥠쥠스 귿귿

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

지모야 멋진글 고마워!! 쩐다!!!

긴소님님의 댓글

긴소님 작성일

느려터진 나도 참여가능할까요??

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

당연하죠! 빠르고 느리고는 상관없어요! 꾸준히 즐겁게 참여하실수 있으면 환영이죠ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com