6월3일 여름을알리는 축구후기 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

6월3일 여름을알리는 축구후기

페이지 정보

작성자 썽썽 작성일18-06-07 20:26 조회787회 댓글9건

본문

처음글쓰네요 저는 성희에요
시켜서쓴거 아니에요 헷
날이 좋아 나들이겸 축구따라갔어요
날이 너무 너무 너무 너무 좋더라구요^^*
햇빛땜시 눈이안떠질정도로요!!! 하핫
이더운날 4시간 축구하는 당신들은 진정한
페인스톰인들ㅋㅋㅋㅋ멋져용!!!!
형우코치님이랑 창용감독님은 비타민D가 많이부족한가바요
쉬는시간에도 햇빛아래에 있어요 휴
인조잔디미끄러워서 범수오빠 뇌진탕걸릴뻔했어요!!!!하지만 오사카 간것을 보니 사람은 쉽게 다치지않나바요 하핫 그래도 안.전.제.일!!!
이러한 열정으로 우리팀이 1번빼고 다이겼어요
헤트트릭도있었어요 !!!  끼아!!!!!!
농구짱잘하는 덕우는 축구도 잘해요!!!  굿!!
날 픽업해준 대환이가 축구젤잘해요!!
세아도 잘해요!!! ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

더워서 응원을 더 열정적으로 못했어요
담번에 가면 더위에 익숙해지면 열심히 응원할게요
아!  돗자리 얼음물은 챙기면좋아요!!

그럼이만쓸게요 빠이

사진용량크다고 단체샷안올라가여!!! 퓨퓨

댓글목록

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

어이구 기특한 후기네ㅋㅋㅋ 감솨

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

아름다운 후기 감사해요!!!ㅋㅋㅋ 다음에도 같이해요!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

성희 훌륭한 후기네 ㅋㅋㅋ 앞으로도 종종 기대할게 하하하하하

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

쩔었다 성희야ㅋㅋㅋ
응원해줘서 이겼어ㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

성희누나 후기 쩌러여 하하
운동도 잘해지고 전성기네여ㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

멋진후기네요ㅎㅎㅎ!!
앞으로도 많은 행사 함께해요ㅎ!

또허니님의 댓글

또허니 작성일

20대 뺌치는 우리 성히
왜 응원단장 유니폼입은거 안올려써 이뿐데

미소님의 댓글

미소 작성일

썽언니 후기 넘 잼나네요^.^!!! 감동받고 갑니다

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

외국인 말투?ㅋㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com