러닝3 후기요 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

러닝3 후기요

페이지 정보

작성자 윤아닷 작성일18-06-08 23:12 조회743회 댓글20건

본문

안녕하세요^^
페인스톰에서  역도좋다면서 클린만하는, 더블언더를 너무나도 싫어하는  김윤아입니다~

학웅샘의 지목으로 후기를 적고 있네요 하핫;
저는 크로스핏을 하기전에는 단거리 뛰기만 좋아했을뿐 장거리 뛰는건 정말 싫어했어요.  근데 와드에 종종 나오고 어쩔때는 5km런까지 나오니 뛰는걸 연습해야겠다고 생각했어요.
그리고 살도 쪄서 ㅠㅠ다이어트도 해야하고.

작년에는 에이블에 드랍인갔다가 러닝크루가 있어서 거기에 참석해서 뛰었었고 시즌마감마라톤까지 나갔답니다ㅋ
지현언니랑 왜 울 박스엔 안생길까 하고 아쉬워하고 있었는데  이렇게 런모임(?)이 생겨서 엄청 반가웠어요!!ㅋ
 계속 참여해야지 했는데 타이밍을 놓치다가 오늘 참여했는데 학웅샘이 아주 친절하게 잘 도와줘요!!
뛰다가 신발끈이 풀리는 사람이 생기면 잠시 서서 같이 기다려주자고 하기도 하고(배려남)!!
비록 생각지도 못하게 5.3km나 뛰었지만 날씨도 좋고 한강뛰니까 매우 상쾌해요!!

이번엔 사람들이 많아졌는데 담주엔 더 많은 분들과 같이 뛰면 더 재밌을거 같아요~~

저 이렇게 나서서 글쓰는거 정말  부끄러하는데 용기내서 썼어요!(학웅샘 칭찬해주시오)

글을 정말 못쓰지만 읽어주셔서 감사합니닷
내일 로어톤 모두 화이팅이요!!

댓글목록

미소님의 댓글

미소 작성일

우왕 윤아언니 오늘 뛰뛰하셨구나~ 언니 후기 보니깐 저도 여름이 가기 전까지 한번쯤은 꼭 참석하고 싶어졌어요~ 다들 멋져요!!

윤아닷님의 댓글

윤아닷 댓글의 댓글 작성일

미소야 같이 뛰뛰 고고~~뛰고 나면 뿌듯해!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

윤아야 쩔었다! 글도 쓰다보면 늘어ㅋㅋㅋㅋ
더블언더도 마찬가지ㅋㅋ런클럽 잘 이끌어줘!!ㅎㅎ

윤아닷님의 댓글

더블언더는 나랑 안맞아요 ㅠ 흐어

문지현님의 댓글

문지현 작성일

ㅋㅋㅋ 후기 멋져용~~ 뒤쳐지면 뒤에서 밀어주는 배려남에게 돌고래소리쳐서 미안합니당.^^ 뛰뛰꿀잼~~~

윤아닷님의 댓글

땡큐~ 재미난 언니들이랑 같이 뛰어서 웃으며 뛰었다네ㅋㅋㅋ

Yeom님의 댓글

Yeom 작성일

화이팅 !!
담에 뵈면 끈 안풀리게 묶는법 알려드릴게여

윤아닷님의 댓글

앗 친절도 하셔라!!감사해요 (근데 제가 아니라 유정언니의 신발끈이었다는)

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

윤아양 아름다운 후기네요 하하하하하 이렇게 꾸준히 달리다보면 언젠가 어마어마한 인원으로 모일거에요 ㅎ

윤아닷님의 댓글

넵! 많이 같이 뛰면 더 재밌을거같아요~

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

누나 감사합니다!!’ 앞으로 자주자주 뛰어요!!ㅋㅋㅋ

윤아닷님의 댓글

그래요 성준샘ㅋㅋ감사용~

은별님의 댓글

은별 작성일

우왕 윤아 후기 굿굿!! 오늘 날씨도, 코스도 달리기에 딱 좋았지ㅎㅎ 낼 로어톤도 화이팅하자!!

윤아닷님의 댓글

전 언니들이랑 같이 뛰어서 진짜 좋았어요! 우리 내일 로어톤 뿌수고와요!!!

미피님의 댓글

미피 작성일

오늘은 우먼스데이~^^
날씨도 좋았고 함께뛰니까
넘나 즐겁게 달렸네 ㅎㅎㅎㅎ
잎으로도 우리 함께 뜁시다요~ ㅎㅎ
내일도 화이팅!!!

윤아닷님의 댓글

다들 너무 잘뛰어서 놀랐어요! 역시 클핏도 잘하고 런도 다들 잘함!! 미피언니 푹쉬고 낼 화이팅해요~~

오유정님의 댓글

오유정 작성일

ㅋㅋㅋ 날씨좋은날 다같이 뛰니깐 재밌었어요~^^운동화 끈 안풀리게 담부턴 꽁꽁할게요!!!  나때매 흐름 끊겼지?ㅎ금욜마다 만나욧

윤아닷님의 댓글

아이고 아니여요 언니! 잠깐이라도 쉴수 있어서 좋았는데?! 금욜에 또 함께해용 하뚜~~

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

다음에도 재밌게 뛰어요! ㅋ 윤아누나 굳!

윤아닷님의 댓글

오키요~담주도 날씨 좋기를~~

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com