로어톤 대타 급구합니다! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

로어톤 대타 급구합니다!

페이지 정보

작성자 브롸 작성일18-06-08 23:34 조회780회 댓글8건

본문

안녕하세요!

이번 로어톤 대회 나가는 미스노블 팀의 동환입니다!

다른게 아니라 갑작스럽게 팀원 한명이 장염이라고 하시네요!

장염이 하루도 아니고 반나절 남짓 사이에 쉽게 백프로 나을수 있는게 아니라...

그래서 혹시나 로어톤 참여 타이밍을 아쉽게 놓치신 분이라던지 아니면 갑자기 로잉을 8분씩 땡기고 싶으신 분이 계시면 댓글 부탁드립니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

안상배님의 댓글

안상배 작성일

안상배라고 합니다 01092167982  가능할까요?

브롸님의 댓글

브롸 댓글의 댓글 작성일

엇! 빠른 답변 감사합니다! 번호로 연락드릴께요! ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 상배형!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

역시 멋지십니다 형님 ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

감사합니다!!!!

브롸님의 댓글

브롸 댓글의 댓글 작성일

시간을 미리 알려드리는건데ㅠㅠㅠ 아무튼 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ

브롸님의 댓글

브롸 작성일

노건형 형님의 투혼정신 발휘로 인해 대타가 필요없어졌네요!!!
늦게나마 공지글 읽으시는 포텐셜 대타분들죄송합니다! ㅠㅠㅠ

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

헐... 내가 모르는 사이에 이런 글이... 사람들이 내가 장염인지 어떻게 알았나 했네요.
잠시나마 물의를 일으켜 죄송합니다. 어제만 해도 거의 불가능해 보였는데... 약을 바꾼것이 주효한 것 같네요.^^

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com