6/16 야구관람 취소 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

6/16 야구관람 취소

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일18-06-11 17:31 조회778회 댓글23건

본문

안녕하세요! 김형우 코치입니다!

오는 16일에 야구 관람이 예정되어 있었는데
사정상 관람하기가 어려워
취소하기로 결정하였습니다.

바쁜 시간 내어서 참여하시려고
했던 분들에게 죄송하구요,
저희가 다음에 다시 기획하여서
제대로 갈수 있도록 노력하겠습니다!

이번주는 푹쉬시면 됩니다!

다음 기회때 많은 참여 부탁드립니다ㅎㅎ

댓글목록

리리님의 댓글

리리 작성일

옼..케...바...ㅣ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

다음기회에 함께하자!!ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

하하 다음에 제대로 잡아볼게!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

그래 다음에 신나게 응원하러가자 ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

예리 고마워ㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

다음에 꼭 가자~!!!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

또 재밌는게 많을거야 ㅋ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

흐엉

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

미앙 쉽지않더구만 ㅠㅠ

박폭풍님의 댓글

범수야 ㅠㅠ

페인스톰성준님의 댓글

아쉬워요 ㅠㅠㅠ 저도 기대했었는데

디나인님의 댓글

ㅜㅜ 다음에 또 좋은기회가 있을거에요

김캡틴님의 댓글

무적엘지 박용택!! 마음속으로 외쳐요ㅋ

괜찬아요 형 또 기회는와요 ㅋ

준범님의 댓글

죄송해여형ㅎㅎ

Alex님의 댓글

Alex 작성일

아쉽네! ~

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

담에 한번 더 노려보겟음 감솽

박폭풍님의 댓글

다음에 같이 응원하러가자 ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

다음에 꼭 가요!!!

디나인님의 댓글

다음엔 꼭 함께하시죠ㅎ

김캡틴님의 댓글

담에 함께하자 알ㅋㅋ넌 두산팬이자나ㅋ

형 야구 좋아할줄은 몰랐네요 ㅋ

준범님의 댓글

다음기회에..ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com