Painstorm Running 4(시간수정) > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 4(시간수정)

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일18-06-13 11:38 조회822회 댓글29건

본문

이번주는 다음주와 시간이 다릅니다
6/15(금) 8pm 박스앞 YBM주차장에서 모이도록 하겠습니다.

이제 매주 수요일마다 공지를 올리겠습니다 항상 확인해주시고
이번주부터는 시간이 매번 변동될 예정입니다. 시간때가 안맞으셨던 분들은 매주 수요일 공지를 확인해주셔서 가능한 시간때에 참석 하시면 됩니다. 감사합니다!

댓글목록

쥠쥠스님의 댓글

쥠쥠스 작성일

오잉! 이제부터는 시간을 늘 주시해야겠군요!!! +_+

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

응 언제나 확인해주렴ㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

쥠쥠 런쟁이 등극인가 ㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

고맙다 지모야ㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

지모 좋앗다

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

이제 확인은 필수야!!!ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

런닝맨 지모 홍보도 많이해줘 ㅎㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

7시퇴근하구 8시와드해야지 런하면 안되겠지? ㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

8시 런하고 와드하자 ㅋㅋㅋㅋ

그래 런이랑은 안어울려

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 댓글의 댓글 작성일

할수있을때 해봐요 ㅋ

김캡틴님의 댓글

8시 런하고 와드 가시져ㅋ

준범님의 댓글

자주 참여해봐여ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

둘다 해봐용ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

런으로 웜업해야지 ㅎㅎ

지노님의 댓글

지노 작성일

7시 와드하고 8시 런 각

지노 환영ㅋㅋㅋ

지모랑 손붙잡고 와 ㅋ

김캡틴님의 댓글

지렸다ㅋㅋ지모랑 투톱이야

준범님의 댓글

지노 고고

페인스톰성준님의 댓글

렛츠고 지노!!ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

아름다운 스케줄이긴하네요 하하하

가히님의 댓글

가히 작성일

헐 시간 수정되었네요! 지금은 페톰인이 아니지만 저도 참가하고싶어요!

네 괜찬습니다ㅋ 시간에 맞게 와주시면 되요~

김캡틴님의 댓글

넵! 언제든 환영합니다ㅎㅎ

준범님의 댓글

언제든지여!!

페인스톰성준님의 댓글

시간되면 같이해용!!!ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

운동을 좋아하시는 분이라면 언제나 환영이죠 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com