6/24 월드컵 멕시코전 관람 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

6/24 월드컵 멕시코전 관람

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일18-06-18 17:23 조회1,270회 댓글25건

본문

안녕하세요 김형우 코치입니다!

세계인의 축제 월드컵이 시작되었습니다!

오늘은 스웨덴과 1차전 경기가 있는 날이네여ㅎㅎ

태극전사들의 승리를 기원합니다ㅎㅎ

일단 2차전 멕시코 전은
24일 일요일 0:00 에 시작합니다!

그래서 저번에 챔스를 봤던 장소인
아이홉 맥주 에서 또 관람 할 예정입니다!

저희의 인원을 파악해서 알려줘야
그쪽에서도 준비를 할수 있다 하니까
같이 응원하실 분들은 댓글 달아주세요!!

다같이 모여서 즐겁게 응원하시죠!!ㅎㅎ

내일 23:59분까지 댓글 받겠습니다!!

서울특별시 송파구 
백제고분로 243 
삼전빌딩 지하 1층
I'HOP 맥주공방

☎ Tel. 02-415-7942 ,010-4744-9038
전화주시면 오시는길 잘 찾아드린다네요!

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

김형우 참석

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

김범수 정두영 참석!!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

이주니참섯

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

박상현 참석

Yeom님의 댓글

Yeom 작성일

염승혁 조가나 참석!

미피님의 댓글

미피 작성일

김태관 최민정 참석이용^^

쥠쥠스님의 댓글

쥠쥠스 작성일

박지모 참석입니다!

귤님님의 댓글

귤님 작성일

김진숙 참석

브롸님의 댓글

브롸 작성일

오동환 참석

kyo쿄님의 댓글

kyo쿄 작성일

참석, 형우야 어짜피 질거, 위닝이나 실컷 하자 축구보지말고

sinna님의 댓글

sinna 작성일

신나래 참석

미라니님의 댓글

미라니 작성일

이미란 참석

준범님의 댓글

준범 작성일

김준범 참가

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

박성준 참가

디나인님의 댓글

디나인 작성일

정덕우 참석

지그님의 댓글

지그 작성일

지그 참석 !!! 셩장갓다가 축구고고

김지욱님의 댓글

김지욱 작성일

김지욱 참석

썽썽님의 댓글

썽썽 작성일

일단 성희^^* 참석

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

문지현 김윤아 참석욥~!(고민..?!)

지그님의 댓글

지그 댓글의 댓글 작성일

커몬

호감형추남님의 댓글

호감형추남 작성일

죄송해요 여기서 마감할께요 !!! ㅠㅠ

쥠쥠스님의 댓글

쥠쥠스 댓글의 댓글 작성일

인기폭발이네요 형!!

송승범님의 댓글

송승범 작성일

송승범
김민준
허재원
박상준(보류)

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

————————마감—————————

도야님의 댓글

도야 작성일

가고 싶다.....

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com