Painstorm Running 4 & 5 후기!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 4 & 5 후기!!

페이지 정보

작성자 쥠쥠스 작성일18-06-29 17:24 조회737회 댓글7건

본문

안녕하세요. 압구정에서 운동하는 박지모입니다~!
오늘은 6번째 달리기가 있는날이네요! 그동안 4,5번째 달리기가 진행되었고 관련된 후기 작성하기를 미루고 미루다가 6번째 달리기를 하러가기전에 스샥하고 올리네요!

분명 처음 달리기 할때는 조촐하게 4명이서 달리기를 시작했는데 어느덧 4번째 5번째에는 사람이 10명을 훌쩍 넘는 모습을 보이고 있네요!!

지난 4번째 5번째에 런닝에서는 박스에서 출발하여 현대백화점 옆에서 달리기 시작하여 잠원 한강수영장까지 5km씩 달리고 왔네요.

함께하는 코치님들과 여타 회원님들의 화이팅으로 인해서 모두가 다같이 안전하고 즐겁게 땀흘리며 5km를 완주 할수 있었네요!

역시 함께 운동하며 즐겁게 땀흘리는게 최고인것 같습니다!!

달리기 하면서 찍은 기타 동영상과 사진은 페인스톰 압구정 카페에 올리도록 하겠습니다!
감사합니다!! 6번째 달리기에서 모두 뵐게요!!! :)

사진과 동영상은 아래에서!!

https://m.cafe.naver.com/painstorm/9945

댓글목록

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

러너분들이 늘어날수록 후기 퀄리티도 남다르네 쩔었다 지모야 ㅎ

쥠쥠스님의 댓글

쥠쥠스 댓글의 댓글 작성일

하하 감사합니다 폭풍쌤!!

미피님의 댓글

미피 작성일

우왕우왕~ 오늘도 잘뛰었낭??!!
지모없는 런클럽은 허전할꼬같애ㅠㅠ

쥠쥠스님의 댓글

ㅠㅠ 해외나가믄 런클럽이 제일 그리울거 같아요 ㅠㅠ 혼자 뛰다 화이팅 헐수도 없는 노릇이구여 ㅠㅠ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

쩔었다 지모야ㅋ

쥠쥠스님의 댓글

캬캬 감사합니다 ㅋㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

지모 스페인에서도 런은 항상 뛰자!!ㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com