페톰 런클럽6 후기 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

페톰 런클럽6 후기

페이지 정보

작성자 윤아닷 작성일18-06-29 22:34 조회900회 댓글18건

본문

안녕하세요
이번엔 시키지않아도 또 글쓰는 김윤아입니다:-)
오늘은 마궁샘의 티칭 하에  런을 했네요

장마철이라서 비가 계속 오는데 신기방기하게도 런뛰는 금요일에 비가 안오네요!
 우리는 뛰뛰할 운명?!

저는 오늘도 엄청난 로잉과 스퀏클린이 있는 팀와드를 하고 바로 뛰러나갔어요~~

근데 정말 신기하게 뛰기 시작하기전엔 힘들어서 다리가 잘 안움직이는데 뛰다보면 거짓말처럼 몸이 풀려서 잘뛰어진답니다.
 게다가 뛰고 나면 기분도 상쾌하고 신나요!

저처럼 쪼꼬마한 아이도 뛸 수 있는 런이니 모두들 함께 뛰어요~! 헤헷
함께 뛰는게 진짜 엄청 어마무시하게 재밌답니다!^-^

사진은 뛰기 전과 후의 모습인데 다들 넘나 쎄서 전 후의 차이를 모르겠숨요~
그럼...우리모두 화이팅!!!!!!

(근데 이거 후기를 누군가는 계속 써야하는건가요?!)

댓글목록

쥠쥠스님의 댓글

쥠쥠스 작성일

크 누나는 바로 쓰셨네여!! 쩔어요!!!

윤아닷님의 댓글

윤아닷 댓글의 댓글 작성일

바로 쓰는게 후기의 맛이지ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

윤아가 부회장인가?!?ㅋ

윤아닷님의 댓글

노놉 저는 그냥 평범한 회원입니다요

은별님의 댓글

은별 작성일

우와 북적북적 런클럽! 오늘도 재밌었겠따ㅠㅠ

윤아닷님의 댓글

언니 오늘 왜 안오셨어요ㅠ 어쩐지 허전해쒀요

미피님의 댓글

미피 작성일

우왕~ 날로날로 흥하는 페톰런클럽!!!
함께 뛰뛰하는게 제맛이징~♡

윤아닷님의 댓글

함께하는 페톰런클럽! 내 런메이트 없어서 지구가 빈자리채워줘쓰용
담주는 함께~~^^

또허니님의 댓글

또허니 작성일

오늘 함께해서 너무나도 재밌었어요 !!!!! ♡

윤아닷님의 댓글

오늘 첨 뛰는 거였지?! 허니랑 같이 뛰니 나두 넘나 신나땅하핫 너 진짜 잘뛰드라b

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

윤아누나 대단해요!!!ㅋㅋ

윤아닷님의 댓글

살뺄라고 그러는거예요 크크큭

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

부회장님 잘 부탁드립니다.

윤아닷님의 댓글

아이구 코치님~~~~~무슨!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

아름다운 후기 덕분인지 초반보다 런클럽분들이 이렇게나 많아졌네요 아름다운 후기로 동기부여 해주는 윤아양 고마워요 ㅎ

윤아닷님의 댓글

부끄러운 후기인덴  아름다운 후기라고 말해주셔서 기쁘네욤ㅋㅋ감사합니다 코치님 크큭

준범님의 댓글

준범 작성일

부회장이되셧군요ㅋㅋㅋ굿입니다누나

윤아닷님의 댓글

이잉~?! 갑자기 부회장설ㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com