10월 하프 마라톤, 11월 10K 마라톤 함께 달려요. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

10월 하프 마라톤, 11월 10K 마라톤 함께 달려요.

페이지 정보

작성자 yuza 작성일18-07-04 13:35 조회883회 댓글15건

본문

안녕하세요.

신나는 달리기 소식을 가지고 왔습니다.

10/4 서울 달리기 대회_ 하프마라톤 8:00am  서울광장 출발

(링크--> http://www.seoul-race.co.kr/)

11/4 JTBC 서울 마라톤 10K 8:00am 잠실주경기장출발

(링크--> https://marathon.jtbc.com/)

*내일 목요일 얼리버드 티켓이 오픈됩니다!*

두가지 마라톤 대회에 나가려고 합니다.

작년에 서울 달리기 대회는 10K 함께 달렸어요.

코스가 좋아 경치를 감상하며 달려보아요.

하프가 처음인 분들도 주저하시지 마시고

같이 달리다 보면 어느 순간 결승점에 도착해 있을겁니다.

JTBC 서울 마라톤 대회는

10K이고 젊은 신나는 분위기일 것 같으니

시즌마감한다 생각하시고

가벼운 마음으로 함께 가시죠!

압구정 분들도 청담 분들도 같이 달려요.

상쾌한 공기와 함께 낯선 공간을 달리다 보면

어느 순간 도착해 있을 거에요.

하프 마라톤을 완주 해 보고 싶으셨던 분들도 환영합니다.

옆에서 함께 뛰어 드릴게요.

같이 달려요: )

덧)힘들것 같다고 주저하지 마세요.

이미 더 힘든 오픈을 경험 했잖아요.ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

귤님님의 댓글

귤님 작성일

우와~~~~함께해요~~~^0^

디나인님의 댓글

디나인 작성일

누나 멋져요ㅎㅎ! 역시 런대장님은 클라스가 다르시네요ㅎㅎㅎ!

미피님의 댓글

미피 작성일

우왕 진짜 짱짱 멋져요!!!♡

미라니님의 댓글

미라니 작성일

하프는 10/4 아니고 10/14 이네요!

갱주님의 댓글

갱주 작성일

같이 달려요!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

멋지십니다~~하하!
압구정에서 런뛸때도 같이 참여하시져!!!ㅎㅎ

채현님의 댓글

채현 작성일

jtbc참여합니다!

상아님의 댓글

상아 작성일

jtbc 참여할께요!

귤님님의 댓글

귤님 작성일

지금 jtbc 마라톤 얼리버드할인해요. 만원할인~!!! 선착순이니 언능 신청하세요~~~!!!!

미피님의 댓글

미피 작성일

얼리버드 신청끝ㅠㅠ
일반신청 다시 도전해봐야겠어용 ㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

우와 대단하세요! ㅋㅋㅋㅋ

송둘님의 댓글

송둘 작성일

호오>_<

바람사자님의 댓글

바람사자 작성일

JTBC 마라톤 참여합니다.
얼리버드 신청은 마감되었네요...  일반 신청할 때 다시 신청하도록 하겠습니다~

yuza님의 댓글

yuza 작성일

JTBC마라톤 청담점 압구정점
얼리버드로 많은 분들이 참여해주셨어요.
하프마라톤은 참가하시는 분 안계시면 패스할께요.ㅋㅋ
현재까지는 없습니다.

그리고 JTBC 재오픈 하면 다시 공지 띄울게요.

yuza님의 댓글

yuza 작성일

10/14 마라톤은 신청자가 없어서 패스합니다.

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com