페인스톰 런클럽 7회차 후기에요^^ > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

페인스톰 런클럽 7회차 후기에요^^

페이지 정보

작성자 미피 작성일18-07-07 02:09 조회657회 댓글18건

본문

시작이 반이라고 4명으로 첫 시작한 런클럽이
어느새 7회차로 접어들었고,
오늘도 20명이 넘는 우리가 함께 뛰었네요^^
역시 페인스톰의 단결력이란!!

오늘는 쭈니대장님과 좐쌤의 보호아래
안전하고 자비로운 러닝을 함께 했어요.

요즘 장마에 태풍이라.. 혹시 비가 올까
걱정했는데 너무나 선선한바람을 만끽하며
아름다운 한강을 야경과 하늘에 취해
모두들 꺄르르 웃으며 달리고 왔어요^^

전 100m 달리기만 해도 헛구역질을 하던
사람이에요.
오래달리기 기록이 없어요.
못뛴다고 생각하고 안뛰었거든요.
그런 저도 뛸수있어요.
이곳에서 함께 달리는 즐거움을 배웠고,
요즘 매주 금요일이 기다려지고,
설레이는 마음으로 박스를 가요^^

하지만, 평소에 혼자는 뛰지않아요 ㅋㅋㅋ
혼자 뛰는건 너무 재미없고 힘들거든요.ㅋㅋ

혹시 지금도 망설이는 누군가가 계시다면..
혹시나 뒤처질까봐, 낙오할까봐 혹시나
걱정되신다면.. 그냥 믿고 오세요^^
발 맞추어 뛰어드립니당!!

오늘도 함께 신나게 달려준
우리 페인스톰!! 감사합니다요^^
다음주에 또 만나요~♡
사진과 영상들은 카페에 올렸어요 :)
https://cafe.naver.com/painstorm/9960

댓글목록

리리님의 댓글

리리 작성일

부흥부흥 런클럽

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

점점 더 흥하고 있다리리♡

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

점점 런클럽이 흥하네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 누나

미피님의 댓글

그래서 더더 재미나고 즐거워지네용 ㅎㅎ

미소님의 댓글

미소 작성일

언니 매일 좋은 사진 후기 남겨주셔서 감사해용!!! 런클럽 최고!!

미피님의 댓글

우리 미소 함께 달려서 넘나 좋다구웅♡

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

페톰 런클럽 최고bb

미피님의 댓글

담주는 함께합시다용 나의 런메이트♡

은별님의 댓글

은별 작성일

함께 뛰는 즐거움이 가득! 런클럽 최고!!

미피님의 댓글

우리 은별언니두 쵝오!!!^^

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

점점 더 발전하는 런클럽이네요!

미피님의 댓글

역시 페인스톰!!^^

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

핸드폰들고 뛸 겨를이 없었던 1인으로써 사진 넘 고마워 ㅎㅎㅎ 담주에도 도전할 수 있길ㅠㅠ

미피님의 댓글

우리 밍밍이 완전 잘뛰던데♡
담주도 함께하자아앙^^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

와 나날이 사람이 많아지네 런클럽 화이팅 ㅎ

미피님의 댓글

아자아자 화이팅!!^^

디나인님의 댓글

디나인 작성일

런클럽 핫하네요ㅎㅎㅎ 앞으로도 화이팅입니다ㅎ!

미피님의 댓글

더더더 많은사람들이
달리는 즐거움을 느낄때까지^^

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com