7월 14일 토요일 수영장 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

7월 14일 토요일 수영장

페이지 정보

작성자 준범 작성일18-07-09 17:16 조회883회 댓글16건

본문

안녕하세요 좐코치입니다

이번주 7/14 토요일은

한강 잠원수영장에서 수업을 진행합니다!

12시까지 수영장 입구에서 결제 하시고

들어오시면 됩니다

수업은 14시, 16시에 진행합니다

준비물은 수영모와 수경을 꼭 챙겨주셔야 합니다

그리고 박스는 운영하지 않습니다!!

감사합니다

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

예~드디어 수영장와드!!ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

캬캬 신나게 놀아보시져ㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

시간되시면 같이 하시죠!!!ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

수영장에서도 박살내보져!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

여름은 물놀이지 ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

가시죠캬캬

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

핫썸머~ 핫핫썸머~~

페인스톰성준님의 댓글

여름엔 수영장이죠 ㅎㅎ 올해도 같이해요 범수형ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

핫한 여름엔 수영장이죠ㅎㅎ 함께해요 형ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

프로 참석러 참석하시겠져??ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

범수 토요일에봐 ㅎㅎ

준범님의 댓글

여름이 왓어여!ㅎㅎㅎ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영복이 가장 중요한 준비물 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

수영복은 필수죠ㅋㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

설마 수영복은 가지고 오시겟죠하하하

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아마 수영복은 다들 챙겨오시겠죠ㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com