Painstorm Running 8 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 8

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일18-07-11 11:27 조회783회 댓글28건

본문

이번주 금요일 Running 합니다!

우리 목적은

함께! 즐기고! 도전! 하는데 목적을 두고 하는 모임입니다.

페인스톰 회원이 아니여도 좋습니다!

이글을 보는 모든 분들은 누구든 참여 가능합니다!

분명 이런분도 있을 겁니다.

-난 못 뛰니까 폐 끼칠거야.

-아는 사람이 없으니까 어색할거야.

이글을 쓰는 저 또한 잘 못 뜁니다. 저보다 잘뛰는 회원분들 널리도 널렸습니다.

중요한 건 도전입니다. 도전하지않으면 변하는 건 없다고 봅니다.

잘뛰건 못뛰건 다같이 뛸수 있는 속도로 진행할겁니다.

겁먹지 마시고 도전하세요!

매번 금요일 술먹지 마시고 도전하세요!

같이 즐기실 분들 기다리겠습니다

일시: 6/29() 저녁8시

집합장소: 서울특별시 강남구 신사동 612-1 페인스톰 입구 바로 앞 YBM 주차장.

거리:  5km or ??km

소요시간: 1시간(집합 및 간단한 명포함)

준비물: 러닝화 / 러닝복장(자유) / 의지!!

저녁 8시 5분에는 바로 출발하니까 늦지말아주세요^^

댓글목록

yuza님의 댓글

yuza 작성일

화이팅이에요.
매주 달리는 모습이 아름다워요: )

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

시간되시면 오세요!ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

시간되시면 참여해서 같이 뛰시져!

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 시간되실때 같이해요

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

시간 나실때 꼭참여해주세요ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

누나도 언제 함께해보세여 ㅎ

Magoong 작성일

-수정-
 날짜는 7월 13일 금요일 이번주 맞습니다!

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

하궁이 붙복 해서 올린건가?

채현님의 댓글

채현 댓글의 댓글 작성일

어ㅋㅋㅋ 어쩐지 한번 본 글 같더니만!! 
언니 저번주에 왜 안뛰었어요 ㅠ 나온거 본거 같은데

윤아닷님의 댓글

윤아닷 댓글의 댓글 작성일

들켯?ㅋ내일은 꼬우~

네 맞아요^^

김캡틴님의 댓글

하하 걸렸네ㅋㅋㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리하시네요

준범님의 댓글

예리한 부회장님ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

그렇다네여 하하하

미피님의 댓글

미피 작성일

ㅋㅋㅋ 매주 새로운글 올리기도 힘들거야....ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 마궁쌤과 뛰는건가요??ㅎㅎ

어떤 코치님이 뛸지몰라요 항상 랜덤 ㅎ

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋ서프라이즈!

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 날씨가 좋았으면 좋겠어요

준범님의 댓글

기대해주세여하하

박폭풍님의 댓글

늘 새롭겟다 ㅎㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

하궁이가 하면 뛰어야지

김캡틴님의 댓글

역시 아침반 마선생 제자인가여ㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

역시 학웅이형ㅎㅎ

준범님의 댓글

쩌럿다 열정누나ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

마바라기네 ㅋㅋ

누나 나와요!ㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 댓글의 댓글 작성일

안돼.. 오늘 야근 각이야ㅠㅠㅠㅠ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com