페인스톰런클럽 8번째 후기!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

페인스톰런클럽 8번째 후기!!

페이지 정보

작성자 지그 작성일18-07-13 23:09 조회701회 댓글14건

본문

페인스톰 런클럽,8번째 후기 입니당

오늘도 런클럽은 넘쳐나는 사랑속에
부흥부흥~

더군다나 사진찍어준 지나가던 총각
갬성듬뿍 예쁘게찍어줘서 넘나죠은것~

처음에는 내가 5키로를 뛸수있을까 생각했었고, 싫어하는 것 중 하나가 런 이였는데

런클럽 도전첫날, 멱살잡혀 뛰던 런은 절대 잊지못할것같....

그래도 이젠 뛰고 났을때의
그 느낌이 너무 좋아서
옆 사람들에게도 런을 권유하게 되었네영.
무엇보다도 함께 화이팅넘치게 5키로를
함께한다는 것 자체가 너무 아름답고 멋있는것 같아영 캬캬

다음주도,앞으로도 런클럽 많이 사랑해주시고,페인스톰도 사랑해주세욤ㅋㅋㅋㅋ

페인스톰 화이팅~!!

댓글목록

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

지구 자주자주 뛰어보자ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

ㅋㅋㅋ러너가 되어보자! 후기 굿!!

도야님의 댓글

도야 작성일

몰래 같이 뛴 청담점 회원 입니다 ;-) 다음에 기회 되면 또 참석 할께요!

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

오오~ 담에 또 같이 뛰어요오~^^

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

많이 참석해주세여ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

우리지구 이제 완전 잘뛰엉^^
어제 우리 쓰담쓰담- 젤 더운날 고생했옹♡

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

의지 확실하게 가지고 나오면 다 되요 오늘도 그날이에요 ㅋ

은별님의 댓글

은별 작성일

지구 후기 굿굿!! 무더위에도 끝까지 함께 뛰던 런클럽 멤버들 모두 화이팅!!

오늘도 끝까지 뛰는날입니다 하하

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

지구 아름다운 후기다 하하하 러너가 되어보렴 ㅎ

오늘은 또 몇명이나 모일까요 크

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

오느으을??!! 내일이게찌.......;;;;;;;

L지훈님의 댓글

L지훈 작성일

멱살이 아니라 뒷목이다 임마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이가 잡았었군 ㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com