Painstorm Running 9 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 9

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일18-07-18 11:12 조회527회 댓글13건

본문

이번주 금요일 7/20 Running 합니다!

함께! 즐기고! 도전! 하는데 목적을 두고 하는 모임입니다.

페인스톰 회원이 아니여도 좋습니다!

이글을 보는 모든 분들은 누구든 참여 가능합니다!

오후 8시까지 페인스톰 입구 바로 앞 YBM 주차장으로 모여주세요.

(8시 5분에는 바로 출발합니다)​ 

댓글목록

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

네에에엡!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

역시 런크루를 이끌고잇구만 귿

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

오늘도 런하시고ㅋㅋㅋ내일모래도 런 화이팅!!!

기린님의 댓글

기린 댓글의 댓글 작성일

부회장님 화이팅~~~

윤아닷님의 댓글

윤아닷 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ언니ㅋㅋㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

열심히 하시면 회장으로 올려드릴게요 !

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

윤아양 쩔어여 ㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

폭염속에서도 우리는 런런런!!고고고!!^^

밤이라 괜찬을거에요 ㅋ

박폭풍님의 댓글

더위도 우리를 막을수없지 ㅋ

설화님의 댓글

설화 작성일

런 너무 좋아요~ 화이팅

박폭풍님의 댓글

잘 즐기고 계신거 같아 보기 좋네여 ㅎㅎ

좋아해주셔서 좋네요 감사합니다 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com