칭찬합니다 : ) 그리고 반성합니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

칭찬합니다 : ) 그리고 반성합니다.

페이지 정보

작성자 cykim 작성일18-07-21 18:53 조회993회 댓글12건

본문

안녕하세요.
페인스톰에서 주로 저녁8시에 운동하고 있는 김창용이라고 합니다.
새 홈페이지에는 처음 글을 쓰는거 같네요.
다름이 아니라 오늘 저녁에 약속이 있어서
4시 와드하고 박스에서 시간을 좀 떼우고 있었는데요...

우리 김형우 코치님이 저렇게 1시간 반 넘게 혼자 묵묵히 청소를 하고 있네요...

다른 박스에서 운동 했던 경험이 계신 회원이라면 아실거에요.

페인스톰이 그 어느 박스보다 깨끗하고 장비 관리가 잘 되고 있다는 사실을.

항상 쾌적한 환경에서 운동할수 있게 고생하고 노력하시는 이준희 사장님 예하 코치님들께 감사 말씀드립니다.

또한 앞으로 회원인 저도 지금 보다 더 깨끗하게 박스를 이용하도록 노력할게요.

우리 모두에게 소중한 페인스톰이니까요.

감사합니다.

댓글목록

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

어이구 감사합니다 언제나 처음처럼 열심히할게요 하하하하하하하하하하하하하하하하ㅏ핳하

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

하하 감사합니다 형!! 저희 모두 더 열심히 노력하겠습니다!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

더욱더 열심히 노력하겠습니다 형ㅎ 감사합니다!!ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

맞아용!! 그래서 저도 그렇게 박스에
편하게 누워서 쉴수있고,
너무 쾌적한환경에서 운동함에 감사해요^^
저도 그 질서가 무너지지않도록 노력해야겠어요^^

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

아이구 용형 멋있네요 역시.
항상 쾌적한 환경에서 운동할 수 있게 고생하시는 코치님들 사랑합니당 ㅎㅎ

은별님의 댓글

은별 작성일

창용이 굿!! 페인스톰 코치님들 언제나 감사합니다 ^^

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

그래서 박스 주변에 쓰레기 있으면 줏어오게 된다는... 역시 섬세한 창용오빠!! 그리고 남의 집 드랍인 가면 우리집 생각 진짜 많이 나요 페인스톰 뽜이야

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

더욱더 열심히 하겠습니다! 프로틴 가루만...하하하

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

창용이형 감사합니다!!! 더욱 노력하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

형 알아주시니 감사합니다 더욱 노력할게요!!

준범님의 댓글

준범 작성일

역시 창용이형 감사합니다 하하하

벽입니다행님님의 댓글

벽입니다행님 작성일

행님들 감사합니다~~ 앞으로도 더 깨끗하게 사용하겠습니다 행님!!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com