Running 9 후기 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Running 9 후기

페이지 정보

작성자 오유정 작성일18-07-22 00:48 조회852회 댓글14건

본문

안녕하세요? 평화로운 나무(인디언식 이름) 오유정입니다. 저는 주로 저녁반 운동을 하고, 주로 버피, 줄넘기, 달리기 같은 맨몸으로 하는 운동을 좋아하는 크로스피터입니당. 런클럽은 두번째부터 참여를 했구요, 저녁노을 지는 아름다운 야경을 보며 페인스톰 식구들과 달릴 수 있어서 정말 행복합니다^^ 학웅쌤이 와드 기록을 단축할 때 달리기를 하면 도움이 많이 된다고 하고, 또 체력도 좋아지고 싶어서 런에 참여하게 되었네요...

제가 경험해보니, 모든 운동의 기본바탕은 육상인것 같은 생각이 들어요. 달리기 한 이후로 와드할 때 숨이 조금 덜 차는 것 같아요...오늘 엘리베이터가 고장나서 우리집 아파트 20층까지 쉬지않고 올라왔는데, 별로 숨이 안차네요ㅋㅋㅋ  체력이 많이 좋아진 느낌...저는 와드할 때 막 죽어라 하는 스타일은 아니지만, 그래도 제 나름의 페이스대로 꾸준히 열심히 하고 있는데요, 달리기도 페인스톰 친구들과 화이팅하며 페이스 맞춰가며 하니깐 즐거운것 같아요. 앞으로도 금욜마다 열심히 잘 참여하겠습니다. 저희를 잘 이끌어주세용~! 함께 해주시는 코치님들과 러너들~ 사랑합니당 ♡♡♡ 감사합니다^^ 

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

쩔어요 누나ㅋㅋ누나는 이미 너무 강해여ㅋ
계속 런닝부 잘 나와주세요ㅎㅎ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

헤헷  유정언니~b
언니의 차분하면서 강한 페이스 정말 멋짐!

기린님의 댓글

기린 작성일

페인스톰 파인트리 유정언니~~~ ㅎㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우와 누나 아름다운 후기 감사합니다ㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

멋진 후기입니다ㅎㅎ!! 지금처럼 열심히 하신다면 체력은 훨씬 더 좋아지실거에요ㅎ! 화이팅입니다ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

오오~ 인디언식이름이 너무 잘 어울리는
평화로운나무언니~^^
저도 찾아보니까
백색태양과함께춤을 이네요ㅋㅋㅋㅋ
언니는 지금도 충분히 쎄지만
함께 달리는건 너무 좋으니까
앞으로도 우리 함께♡

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

우왕 유정누나

은별님의 댓글

은별 작성일

전 & 현 박스 메이트^^ 앞으로도 꾸준하게 열심히 운동하장♡

초콜렛님의 댓글

초콜렛 작성일

유정언니 너무좋아요♡

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

오 누나 멋진 후기글이네요 ㅋㅋ 더욱 열심히 뛰겠습니다.

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

오 유정누나ㅋㅋㅋ 앞으로도 꾸준히 런 사랑해주세요ㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

오 유정누나 쩌러여ㅎㅎ
항상 침착한 모습 하하하

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

하하하 역시 운동의 기본은 달리기죠 꾸준히 참여하셔서 지치지않는 체력을 가져보세여 ㅎ

문지현님의 댓글

문지현 작성일

유정온니 아프리카 잘 다녀오세요. 호랑이. 사자 사파리 재밌겠당~~

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com