Painstorm Running 10 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 10

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일18-07-25 09:46 조회490회 댓글8건

본문

벌써 러닝 시작한지 10번째네요 생각보다 많은분들이 참여하시고

다들 좋아하셔서 참 좋네요 하하

이번주 Running도 마찬가지로  

7/27(금) painstorm 박스 앞 YBM 주차장에 오후 8시까지 모여서 출발 하겠습니다.

감사합니다. 

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

어느새 금요일이 다가오고 있네영 ㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

시간 정말 순식간이야 ㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 금요일이네요

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

금방이네여 정말ㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

시간은 참 빠르네요 런5k도 금방 뛰니 이제는 좀 더 늘려야겠네요 ㅋ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

이번주 진짜 힘들었는데 런으로 타파!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

부회장님 짱입니다! 든든합니다 ㅎ

문지현님의 댓글

문지현 댓글의 댓글 작성일

나도 ..... 울면서 뛸거야~~~

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com