여러분! 이번주 토요일 행사가 있습니다용!!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

여러분! 이번주 토요일 행사가 있습니다용!!!

페이지 정보

작성자 kyo쿄 작성일18-07-25 17:11 조회838회 댓글18건

본문

안녕하세요 여러분!

맨날 지각한다고 욕먹고 수영복 입고 와드한다고 놀림당하는 정인교입니다.

저희회사에서 오는 7월28일 WODERWAVE 첫번째 프로젝트! TECHNO '장단' 파티를 성수동 대림창고 쪽 갤러리 SPACE OMAE에서 하게되었습니다!
일반적으로 생각하시는 클럽 파티는 아니구요, 테크노와 국악의 신선한콜라보 파티입니다용!아마 신선한 경험이 되실겁니다용!!
(물론 저의 타임도있습니다)(9:00부터)

입장료는 무료이며! 무제한칵테일을드시고싶다면, 20000원을 투자하시면 취해서 집에가실수있습니다ㅋㅋ

(근데 페톰사람들은 술 무제한이면 그날 술 다 마실것 같아서 바틀도 좀 시켜주세요... 쌉니다...굽신굽신)

이번주 토요일에 한강 수영장에서 신나게 물놀이 하시다가 바로 오시면 됩니다용!!
꼭놀러와주세요.~~~

*주변사람들에게 홍보도많이해주시고!
같이놀러오세요!

*https://www.instagram.com/wonderwave.official

저희 회사 인스타도 팔로잉 부탁드리고 가서 보시면 공연에 대한 정보도 더 보실수 있습니다용!!

그럼 페인스톰 화이팅!!(준희형이랑 형우는 꼭 온다고 약속했으니깐 안오면 진짜 다음주에 페톰가서 수업시간에 울겁니다 ~.~)

댓글목록

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

인교파이팅!!!

kyo쿄님의 댓글

kyo쿄 댓글의 댓글 작성일

형이 오는게 파이팅입니다

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

교야 화이팅이여ㅋㅋ

kyo쿄님의 댓글

너가 오는게 화이팅~.~ 잇힝

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

정인교 먹방블로거 인줄알았는데 본업 한다니까 신기하네ㅋㅋㅋㅋ잉교아잉교 화이팅!

kyo쿄님의 댓글

너가 오는게 화이팅임!!!

유미님의 댓글

유미 작성일

헉.. 방금도 내가 구박했는데...ㅋㅋ 그래두잉교아잉교화이팅!! 응원함당

kyo쿄님의 댓글

응원은 필요없엉! 오세용!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

우와 인교 쩐다 귿귿 ㅋ

kyo쿄님의 댓글

감사합니다 횽님! 토욜에 뵈용~~

미피님의 댓글

미피 작성일

잉교아잉교~ 파티 흥해랏!!!

kyo쿄님의 댓글

누나도 꼭 오세용!!

스파르타님의 댓글

스파르타 작성일

항상마음은가있다

kyo쿄님의 댓글

형 마음 필요없어요 ㅋㅋㅋㅋ 행동으로 보여주세욘사마!!

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

인교형 진짜 멋져용!!ㅋㅋ

kyo쿄님의 댓글

너가 멋있지 성준아!!

영우기님의 댓글

영우기 작성일

인교  멋있네~!!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

쩔어여 형ㅎㅎ!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com