JTBC 서울마라톤 10K 내일 오전 10시 본접수 서두르세요~!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

JTBC 서울마라톤 10K 내일 오전 10시 본접수 서두르세요~!!

페이지 정보

작성자 귤님 작성일18-07-25 22:54 조회977회 댓글22건

본문

금방 마감 예상되는 인기폭발 JTBC서울마라톤.
고민하지마시고 우선 접수부터 하세요~!!
고민은  달리면서 하면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

페인스톰 파이팅~~~!!!!^^*

댓글목록

귤님님의 댓글

귤님 작성일

김진숙 참가

미피님의 댓글

미피 작성일

오오오~~ 짱짱짱!! 함께 뛰뛰해요오~♡

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

D-101    쒼나게 같이 뛰쟈^0^
기대기대~~

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

우오오오오오오오 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!

귤님님의 댓글

쌤 댓글달았으니 같이 뛰어야해요 ㅋㅋㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

우오아아아아아와!!! 화이팅 입니다!!! 다치지 않게!!! 조심하세요!!

귤님님의 댓글

크로스핏터라  10k는 다치지않을거예요 ㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

런닝부 화이팅입니다ㅎㅎ

귤님님의 댓글

런닝부 파이팅~~~~~~!!!
런닝부  ㅎㅎㅎㅎ

상아님의 댓글

상아 작성일

접수완료!!
Go!!

귤님님의 댓글

오호 함께 해요~~~고고~!!

yuza님의 댓글

yuza 작성일

접수하시고 댓글 남겨주세요~
저도 접수했어요-: )

귤님님의 댓글

굿잡~!!! 이거야 ㅋㅋㅋㅋ

yuza님의 댓글

yuza 작성일

그나저나 쑥이가 '고민은 달리면서 하면 됩니다' 라고 얘기하니 무척 감동스러운데!

귤님님의 댓글

나도 내가 감동스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 말을하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 다 유자 런클럽장님 덕분~!!!!! 언니~달리기의 매력을 알게 해준거 정말 고마운거 알지?! ^.~

갱주님의 댓글

갱주 작성일

저도 접수완료요!

귤님님의 댓글

달리기 강자 갱주~!!!!! 파이팅
아내분 풀코스 도전도 열렬히 웅원할게~!!!bbb

디나인님의 댓글

디나인 작성일

다들 함께하시죠ㅎㅎ!

귤님님의 댓글

축제예요~~ 신나게 함께해용~ㅎㅎ 작년 오픈때 망설이는 우리에게 쌤들이 했던말~~~ ㅎㅎ  10k도 축제예요~같이  즐겨용 b^0^b

바람사자님의 댓글

바람사자 작성일

이종재 참가~~!

송둘님의 댓글

송둘 작성일

접수완료했습니당.  화잇팅 +_+

렛서님의 댓글

렛서 작성일

접수완료
귤언니 같이달려요 @.@

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com