티셔츠 찾아가세요 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

티셔츠 찾아가세요

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일18-08-01 15:01 조회765회 댓글64건

본문

감사합니다

댓글목록

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

오 이아가씨 이뿐뒈

Lidialee님의 댓글

Lidialee 댓글의 댓글 작성일

준희가 최선을다해서 누워서 찍어줬어 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

하하하하하 그렇군요ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ포즈 넘 멋져여

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

모델이 굉장하네요ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

카메라 앞에서 여유 넘치시네 모델이셔 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

모델이 훌륭해서 옷이 더 빛나네요ㅎㅎ

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

찾으러 상경해야겠네.ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

올라오시면 들러주세요ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ들러주세여형

페인스톰성준님의 댓글

더위 조심 하세요!!ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

상경하세여 하하하

디나인님의 댓글

조심해서 오세요ㅎㅎㅎㅎ

Lidialee 작성일

흰색은 좀 비춰요 ㅎ 땀흘리고하면 더 비추는듯하고요 여자분들은 안에 살짝 신경써서 입으시면 좋을듯해요 ^^

김캡틴님의 댓글

세심한 배려 감사합니다ㅎㅎ

제가 항상 코치님들 배려에 감상하죠~~~

준범님의 댓글

오 센스 좋아여누나ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 누나!!

박폭풍님의 댓글

감사합니다 ㅎ 흰색옷이 잘 받으시네여!!

디나인님의 댓글

좋은정보 감사합니다!

문지현님의 댓글

문지현 작성일

모델이 너무 좋아서~~ 티셔츠 탐나넹 ~~^^

김캡틴님의 댓글

인생샷 나왔네요!!

ㅋㅋㅋ 언니꺼 빌려줄게 ~♡

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ사진 찍힐줄 아시네여

페인스톰성준님의 댓글

모델 포스가 있네요ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

그러게 흰색옷이 굉장히 잘 어울리시네 ㅎ

디나인님의 댓글

모델덕분에 티셔츠가 더 잘 나가겠어요ㅎㅎ

스파르타님의 댓글

스파르타 작성일

누님이시네요...

누규신지 ㅎㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ멋지져 캬캬

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ누나라 해줘요 형

김캡틴님의 댓글

누님이시져 정하누님ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

맞아 누나셔 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

누나죠 형ㅎㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

아고~ 이뽀라♥︎

미피짱! 미피 쪼아 ♡

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ모델 굿이네요

페인스톰성준님의 댓글

누나도 입어봐요ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

사진 찍을줄 알아여ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

역시 카메라앞에서 당당해야 아름답게 나오나바 ㅎ

디나인님의 댓글

모델이 너무 멋지시네요ㅎㅎㅎ

이태원김대화님의 댓글

이태원김대화 작성일

오 내일 찾으러가야겠다 ㅎㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ낼뵈여형

페인스톰성준님의 댓글

잊지말고 챙겨가세요 형ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

찾으러오셔영 ㅎ

디나인님의 댓글

하하 꼭 찾아가세요!!ㅎㅎ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

오호 이쁘네용~~^^

준범님의 댓글

ㅎㅎ감사합니다!!

페인스톰성준님의 댓글

옷도 모델도 잘 나왔네요ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

하하 감사합니다!!ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

누나 이따 찾아가세영 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

정말 이쁘게 잘 나왔네요ㅎㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

이쁘게 입어주세요 하하

기린님의 댓글

기린 작성일

피팅 모델 섭외 굿굿!! ♡

김캡틴님의 댓글

하하 감사합니다 누나!

박폭풍님의 댓글

그러게요 딱이시네여 ㅎ

디나인님의 댓글

신의 한수였네요ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ포즈가 남다르네요 ㅋ

ㄱㅅㅇ님의 댓글

ㄱㅅㅇ 작성일

티셔츠 혹시 정말 혹시나 너무 작게 시키신분 있으시면 저랑 바꿔요! 제가 제등치를믿고 m 시켰는데 너무 길어서요ㅜㅜ 없으셔도 당연 그냥 입을게요...!

김캡틴님의 댓글

소연이구나 하하 그래서 난 s를 추천했건만......

박폭풍님의 댓글

서로 아름다운 교환됐으면 좋겟네여 ㅠ

디나인님의 댓글

ㅜㅜ 누군가는 있을거에요

후리하게 입어 소연아 ㅋ

또허니님의 댓글

또허니 작성일

우왕!!!~~~ 쩡하언니가 입은거 보니까 안한거 후회되네요 ㅠㅡㅠ 이뿌다 ㅜㅠ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com