Painstorm Running 11 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 11

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일18-08-08 23:10 조회596회 댓글22건

본문

저번주 휴식 잘 하셨습니까

자 그럼 이번주부터 다시 뛰어야겠죠? :)

오후 8시까지 페인스톰 입구 바로 앞 YBM 주차장으로 모여주세요.

누구든 상관없습니다. 박스에 다니지 않은분도 모두 가능합니다.

하지만 의지가 없는분은 사양하겠습니다. 

기초체력 안되고 나발이고 의지만 있으면 모두 할수있습니다. 화이팅!

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

꺄아~~ 오랜만에 뛰뛰~~ㅎㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

런닝부 다시 시작입니다!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

알찬 한주여ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

곧 금요일이네요ㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

네버스탑!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

다시 달리기 시작이다 ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

뛰뛰!ㅎㅎ

스파르타님의 댓글

스파르타 작성일

저때....사진을보니
눈물이흐르는군....하....ㅋㅋㅋ

하하하하 벌써 꽤나 지낫구만

김캡틴님의 댓글

벌써 추억이 되버렸네여ㅋ

페인스톰성준님의 댓글

그리운 사진이네요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ추억이네요 정말

박폭풍님의 댓글

좋은 경험이었지 ㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ시간 빨라여참

환희팅님의 댓글

환희팅 댓글의 댓글 작성일

추억쓰~~~네요 ㅋㅋ 눈물

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

오키! 다시 런클럽 꼬우~!

달리자 ㄱㄱ

김캡틴님의 댓글

가자 런닝부!

페인스톰성준님의 댓글

화이팅 이예요!!ㅋㅋ

부회장님 잘부탁드립니다

박폭풍님의 댓글

아름다운 후기 기대해여 ㅎ

준범님의 댓글

부회장님 가시져ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com