8월 휴무일 공지!!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

8월 휴무일 공지!!!

페이지 정보

작성자 박폭풍 작성일18-08-09 22:27 조회901회 댓글31건

본문

안녕하세요 박상현 코치입니다!!

8월 휴무에 대해 공지하겠습니다

돌아오는 광복절 8월 15일 공휴일에 오픈을하고 8월 18일 토요일에 휴관을합니다

광복절 오픈시간은 주말 수업 시간과 동일합니다

​다음주 여러분들의 운동 흐름이 끊기지 않도록 공휴일에도 많은 참여 부탁드립니다 감사합니다!!

댓글목록

yuza님의 댓글

yuza 작성일

광복절 운동 좋아요!
감사해요: )

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ좋은밤되세요!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

역시 누나 쩔어여 ㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

주말에 푹쉬세요 하하 ㅋ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

막힘없이 매일 출석해봐요ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

하하 저희가 감사하죠!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

수요일에 뵈요 누나ㅎㅎㅎ! 감사합니다ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

오오~ 혜자스런 페인스톰 감사합니다^^
신나게 운동할게용~^^

박폭풍님의 댓글

수요일까지 막힘없이가자 ㅎ

새로운 용어 나도 만들어야곘네요 미피스런ㅋ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
막던지기야??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 누나!!ㅋㅋㅋ 화이팅!!

김캡틴님의 댓글

열운동 부탁드립니다!

디나인님의 댓글

공휴일에도 신나게 운동하시죠 누나ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ열운동 고고입니다

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

랄랄라

운동하러 오신다는 표현이시네요 ㅋ

박폭풍님의 댓글

신나는구먼 ㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

기분좋으신가보네요ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

밤수형은 언제나 참석이져0ㅋ

디나인님의 댓글

쉬는날에도 운동을 할 수 있어 신나시는거죠ㅎㅎ?

준범님의 댓글

범수형 어제 너무 멋졌어요

귤님님의 댓글

귤님 작성일

오호~ 광복절도 파이팅~!!!!!!!

휴무 꿀 운동이죠 ㅋ

박폭풍님의 댓글

공휴일도 화이팅이에요 누나!!!!!

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 화이팅!!

김캡틴님의 댓글

언제나 화이팅입니다!!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

맘편하게 신나게 운동해보시죠 누나ㅎ

준범님의 댓글

화이팅입니다!ㅎㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

새벽반 열어달라ㅠㅠ

박폭풍님의 댓글

아이고 열정이 새벽밖에 안되는구나 ㅠㅠ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com