Painstorm running 12 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm running 12

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일18-08-15 22:35 조회606회 댓글10건

본문

이번주도 뛰셔야죠?ㅎ

함께! 즐기고! 도전! 하는데 목적을 두고 하는 모임입니다.
페인스톰 회원이 아니여도 좋습니다!
이글을 보는 모든 분들은 누구든 참여 가능합니다!

8/17(금)
​오후 8시까지 페인스톰 입구 바로 앞 YBM 주차장으로 모여주세요.
(8시 5분에는 바로 출발합니다)​

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

이번주도 뛰뛰~!! ㅎㅎㅎ
지난주보다는 시원할듯 ㅎㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

이제 더위는 사그라 든다했어요 ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

뛰기 좋은 날씨겠네여ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

저녁에는 이제 좀 괜찮아지는거같에 ㅎ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

와앙~~~런이 벌써왔네~

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

한주가 너무 빠름 ㅠㅠ

박폭풍님의 댓글

러너분들 정말 대단해여 ㅎㅎ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

이제 달리기 좋은 날씨가 오네용~~^^

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

벌써 가을이여 슬프다ㅠㅠ

박폭풍님의 댓글

이제 밤에는 좀 괜찮은거같아여 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com