Painstorm Running 13 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 13

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일18-08-22 11:36 조회622회 댓글17건

본문

이번주 금요일 8월 24일 저녁 8시 RUNNING은 비가 안오면 뛰고

태풍으로 우천시 취소하도록 하겠습니다.

감사합니다.!

댓글목록

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

넵!! 오키^-^*

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

역시 부회장님ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

뛰허 오나?ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

역시 긍정적이십니다 훌륭하세여 ㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

네엥~^^ 비야 오지마라ㅠㅠ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

안오면 가요!ㅎ

김캡틴님의 댓글

태풍을 몰아내주세요ㅋ

박폭풍님의 댓글

오더라도 적당히 왔으면 ㅠㅠ

미카님의 댓글

미카 작성일

비야 오지마라..아니 와라 아냐 오지마 그럼 안돼 아냐 다시 생각해보니 와야 할거 같애

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 태풍이 온다해도 다음주 금요일은 금방이에요^^ 그래도 내일 기적처럼 태풍이 안와서 같이 뛰고싶다앙ㅠㅠ

미카님의 댓글

미카 댓글의 댓글 작성일

가라고 얘기 좀 해봐 ㅋ

김캡틴님의 댓글

태풍을 몰아내주세요 누나ㅋ

박폭풍님의 댓글

누나 러너 다 되셨네여 멋져요 ㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

비오면 낼 와드 아침저녁 두번인가 ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

비오면 저녁에는 더블언더 연습해야지 ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

꺄아앙~~ 비가 멈췄어요!! 저녁에 만나요^^

귤님님의 댓글

귤님 작성일

캬아아~ 파이팅~~~*^^

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com