Painstorm Running 16 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 16

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일18-09-19 09:54 조회562회 댓글38건

본문

이번주 러닝도 마찬가지로 9월 21 금요일 저녁8시

페인스톰 앞 YBM주차장 앞에서 출발하도록 하겠습니다.

9시수업 참여가 힘들수 있으니 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

<미니게임>

사진에서 숫자를 찾아보세요.

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

아무리봐도..숫자가 안보여ㅠㅠ
추석전 신나는 런런런!!^^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

매직아이해야하나봐 ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

나 매직아이하다가 사시될뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

난 토할뻔했어 그림이 지진나더라고 ㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

저는 숫자가 아니라 쌍기역이 보여요......

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

저도 보이지가 않네요..ㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

ㅋ추석전이니까 뽝 뛰죠

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

보일듯 말듯 안보여요....

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ게임때문에 시력을 잃으시면 안되요

귤님님의 댓글

귤님 작성일

예전이나 지금이나 매직아이 못봄 ㅋㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

매직아이 쉽지않죠ㅋㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

어렵네요..ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

저도요 누나 ㅋㅋ 오랜만에 도전하다 토할뻔했네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ정답은 저만 아나보네요 하하

페인스톰성준님의 댓글

문제가 있으면 못보는건가요?? 저도 안보여서 궁금하네요

디나인님의 댓글

디나인 작성일

다들 추석전 런도 화이팅입니다!

박폭풍님의 댓글

러너분들 너무 멋져 ㅋ

소녀시대가 부릅니다 런런런

김캡틴님의 댓글

화이팅!!!ㅋ

페인스톰성준님의 댓글

더구형 화이팅ㅎㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

그럼 열시반 수업을 하면대지 하하하

오 ㅋㅋ 오래간만에 열정 터졌네요 ㅋ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ좋은생각이네여

박폭풍님의 댓글

그래 훌륭한 생각이네 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

역시 멋져요 누나ㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

열정런 나오겠어요ㅎㅎㅎ

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

7?

띵동댕!

준범님의 댓글

와 마추시다니 대박ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

슬기 매직아이 고수네 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

찍은거임??????ㅋㅋㅋㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

헐ㅋㅋㅋ 대박이예요

선곰이님의 댓글

선곰이 작성일

영?????

땡!

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ난 도통 모르것다

박폭풍님의 댓글

아니래 ㅎ

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍지말라고

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍기에 달인이네요

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com