2018/09/15~16 축구대회 후기 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2018/09/15~16 축구대회 후기

페이지 정보

작성자 김대환 작성일18-09-23 12:43 조회710회 댓글15건

본문

​안녕하세요 저는 페인스톰 압구정점에 다니고있는 김대환이라고 합니다

추석연휴 잘 보내고 계신가요~ 이렇게 글을 쓰는건 처음 왔을때 자기소개 이후로 처음인데...

글재주가 없지만 저번주에 있었던 축구대회 후기를 써보겠습니다 ㅋㅋ

이번 대회때 경기가 다 끝난 후 찍은 사진입니다 

페인스톰 안에 축구를 좋아하는 사람들이 모여있는 단톡방이 있습니다 거기에 페인스톰 코치님인 형우형이

이번 대회 공지글을 올렸었는데 거리도 멀고 대회다 보니.. 가지않겠지 생각했는데 크로스핏 열정 만큼이나

축구열정도 대단했습니다...많은 분들이 참석을 하신다하여 그렇게 대회를 출전하게 되었지만.............

결과는 아쉽게..? 그렇게 포장하고 싶네요 ㅋㅋㅋ 본선에 가지 못하고 대회를 끝내야 했네요 하하.. 하지만!

열정만큼은 우승이라 하고싶습니다 ㅋㅋ

그렇게 대회를 마치고 준석이형이 알아봐주신 숙소로 이동하여 단잠을 잔 후

9bb472b93e9f6c1c498215696f664993_1537672653_2072.JPG9bb472b93e9f6c1c498215696f664993_1537672692_1019.JPG

여행에 빠질 수 없는 고기파티와 술파티를 시작

더 좋았던건 태관이형과 민정누나와 지원누나도 먼 곳까지 와주셔서 직접 가져오신 김치로 찌개도 끓여주시고

너무나도 맛있게 많이 먹었네요 ㅋㅋ 다시한번 감사드립니다~

준석이형이 너무 흐믓하게 듣고계시는 모습이 좋아 이사진으로 올립니다..ㅎㅎ

그리고 마지막 밤을 불태웠던..준석이형께서 이런자리에 노래가 빠질수 없다하여 한명씩 돌아가며

애창곡을 열찰을 했던...ㅋㅋ

집에 가기전 마지막 단체사진입니다

아쉬웠지만 그래도 저녁에 너무 재밌게 보내 즐겁게 마무리했던 축구대회 겸 여행? 후기였습니다

이제 점점 날씨가 추워지고 있는데 더 추워지기 전에 압구정,청담 축구를 좋아하시는 분이면 모두 참여 가능합니다!

같이 재미있게 볼을 찰수있는 기회가 많았으면 좋겠습니다

그리고 제 바램이지만 이번 대회를 갔다 와서 느낀건데 1박2일로 펜션도 잡고해서 같이 축구엠티를 갔으면 좋겠다는 생각을 했습니다ㅋㅋ

저희끼리 팀을 나눠 같이 볼도 차고 저녁에 고기와 술도 마시며 놀고 하면 재밌을것 같다라는 생각을 했습니다

언젠간 갈날을 기대하며 ㅎㅎ

남은 추석연휴 잘 보내시고 명절음식 많이 드시고 두번 세번 드세요

그리고 힘내서 다같이 재밌게 운동했으면 좋겠습니다!

글 읽어주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

댓글목록

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

대환이 귿 아름다운 후기다 쩔엉 캬캬캬

김대환님의 댓글

김대환 댓글의 댓글 작성일

감사합니다! 즐거운 명절 보내십쇼!!

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

ㅋㅋㅋ 대환아 너도 추석 연휴 잘 보내고 후기 재밌게 읽었어!!! 나중에 같이 공차보자!!ㅋㅋ

김대환님의 댓글

감사합니다! 언제든 좋습니다 ㅋㅋ 즐거운 명절 보내십쇼!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

대환아 쩔었다ㅋㅋ즐추야!!
담엔 연습 많이해서 우승하는걸로!!ㅋㅋ

김대환님의 댓글

연습만이 살길이네요 ㅋㅋ 즐거운 명절 보내십쇼!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

대환이 수고많았어ㅋㅋ 즐거운 명절 보내 대환아ㅎ!

김대환님의 댓글

형도 수고하셨습니다 ㅋㅋ 남은 추석 재밌게 보내십쇼!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

대환아 멋진후기다 ㅋㅋ 너도 즐거운 추석보내고 앞으로도 축구 열심히 참여하자 하하하

김대환님의 댓글

감사합니다! 남은 연휴 푹 쉬십쇼!!ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

대환이 멋잇어ㅎㅎㅎ푹쉬고 운동 자주 나오자..

김대환님의 댓글

감사합니다 형 ㅋㅋ 넵..! 자주 나가겠습니다 ㅋㅋㅋ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

대환아, 후기 잘 썼네!
민재는 삼년 걸렸는데 넌 얼마 안걸렸어!
훌륭하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

대환이는 도망갈 곳이 없져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대환님의 댓글

감사합니다! 더 빨리 썼어야했는데 늦었습니다..ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com