[PAINSTORM CRC2] 10.05 한강 달리기도 우천취소 및 다음주 달리기 인증샷 부탁해용^^* > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[PAINSTORM CRC2] 10.05 한강 달리기도 우천취소 및 다음주 달리기 인증샷 부탁해용^^*

페이지 정보

작성자 귤님 작성일18-10-05 18:37 조회692회 댓글3건

본문

아쉽지만 이번주는 우천으로 한강달리기 취소 되었습니다.
다음주에 달려요~^^

다음주는 런클럽장님과 저의 부재로
달리기 후기 올려주실분 찾아용~~~~ㅎㅎ
>> 상쾌하게 달리고 인증샷 하나 올려주세요.
아주 약소한 선물 증정이 있을 예정이예용~
ㅎㅎㅎㅎㅎ

언제나 파이팅~~~!!!

댓글목록

yuza님의 댓글

yuza 작성일

약소한 선물증정! 이 있을거에요.
저도 어디선가 달리고 후기를 남길게요: )
박스런클럽을 지켜주실분을 구합니다!

준범님의 댓글

준범 작성일

ㅎㅎㅎ비가 많이 오네요
감기 조심하시고 좋은주말되세요!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

누나 여행 잘 다녀오세요 동생들이 열심히 달릴거에요 ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com