11/24 토요일 데스레이스 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

11/24 토요일 데스레이스

페이지 정보

작성자 준범 작성일18-11-21 16:10 조회961회 댓글58건

본문

안녕하세요 좐코치입니다

이번주 토요일 송파 에이블에서

데스레이스대회를 진행합니다

저랑 성준이가 예선을 통과하여

본선을 가게 되었습니다

오후 1시쯤부터 시간이 되시는분은

와서 구경해주시면 감사하겠습니다!!하하

불태우고 오도록 하겠습니다 감사합니다

댓글목록

기린님의 댓글

기린 작성일

불태워버려여~~ 화이팅!!!! >_<

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

동생들이라면 문제없을겁니다 ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ힘내고 올게요!!!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

준범이 성준이는 화끈하게 다 불태워버릴거에요ㅎ!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

응원해주세요ㅎㅎ

쵸파님의 댓글

쵸파 작성일

이번에는 못가여...
제 몫까지 형들 응원해주러 많이 가주세요ㅠㅠㅠ

박폭풍님의 댓글

너의 그마음이 동생들한테 닿을거야 ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ화이팅할게

디나인님의 댓글

ㅎㅎ쵸파 너 몫까지 열심히 응원하고 올게

김캡틴님의 댓글

형도 마음으로 응원해야지ㅠ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

좐샘 성준샘 빠샷!!빠샷!!
우리도 같이 본선갔으면 좋으련만..

박폭풍님의 댓글

아쉽네여 다음엔 꼭 본선진출하실겁니다!!

준범님의 댓글

ㅎㅎ아쉽지만 다음에 함께해요

디나인님의 댓글

이번엔 정말 아쉽네요ㅜ 다음번엔 꼭 가실거에요!

김캡틴님의 댓글

응원은 안올려나...

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

우와 응원할겡!!

박폭풍님의 댓글

범수야 하나 더 참을수있게 응원하자 ㅎ

준범님의 댓글

오우 감사합니다형!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

형의 응원이면 준범이 성준이도 더 힘날거에요ㅎㅎ!

김캡틴님의 댓글

큰힘이 될거에요!

은별님의 댓글

은별 작성일

오 멋져요!! 준범쌤 성준쌤 화이팅!!

박폭풍님의 댓글

동생들 문제없을거에요 화이팅!!

준범님의 댓글

감사합니다ㅎㅎ힘내고 올게여!!

디나인님의 댓글

정말 멋진 동생들이에요ㅎㅎ! 화이팅!

김캡틴님의 댓글

아주 잘 할거라 믿습니다ㅎㅎ

브롸님의 댓글

브롸 작성일

걔박살! ㄱㄱ 그때 뵈용!ㅋ

박폭풍님의 댓글

그래 브롸 화이팅해줘라!!

준범님의 댓글

오 브라 그날봐ㅎㅎ

디나인님의 댓글

그래 브롸ㅋㅋ 토요일에 보자ㅋ

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋ역시 브라 쩌는구만!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

박살!!!!

박폭풍님의 댓글

박살내고 올거야 하하하

준범님의 댓글

화이팅!!!!!

디나인님의 댓글

화이팅이에여ㅎㅎ!

미피님의 댓글

미피 작성일

마음으로 돌고래 응원할게요!!!!
넘나 가고푸다ㅠㅠ 울쌤들 경기 보고푸다ㅠㅠ
빅살내고 와요잉~~~❤️❤️❤️

박폭풍님의 댓글

동생들 패기라면 박살내고 올거야!!

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ그마음이면 충분히 감사합니다!!

디나인님의 댓글

누나의 그 마음 동생들한테 전해졌을거에요ㅎㅎ!!

김캡틴님의 댓글

못오시나보네여ㅠ
마음으로 같이 응원해요!

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

준밤쌤 성준 뽜이야!!!!

박폭풍님의 댓글

빠이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!

준범님의 댓글

다녀올게요!!!!

디나인님의 댓글

퐈이야!!!!!! 준범이 성준이 힘나겠네요ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

응원 부탁해!ㅋ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

우와 파이팅이용~~~!!!!!!!!!!

박폭풍님의 댓글

동생들 잘할거에요 화이팅!!!!!!!!!!!!!

준범님의 댓글

퐈이팅입니다ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

캬캬 응원오시나요 누나?

김캡틴님의 댓글

동생들이 힘이 나겠네요ㅎㅎ

영우기님의 댓글

영우기 작성일

팀 페인스톰  화이팅!!!!!!!

준범님의 댓글

다녀올게요 영욱이형!!

디나인님의 댓글

팀 페인스톰 명성을 떨치고 올거에요ㅎㅎ!

박폭풍님의 댓글

클라스 보여줄거야 ㅎ

김캡틴님의 댓글

잘하고 올겁니다ㅎㅎ

라드님의 댓글

라드 작성일

돈 벌어 와요~ ㅋㅋㅋ 다치지 않게 조심~!

박폭풍님의 댓글

하하하 동생들 신나게 즐기고돌아올겁니다!!

준범님의 댓글

하하하 감사합니다ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

하하하 동생들은 잘 할거에요ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com