자기소개) 이은서입니다 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개) 이은서입니다

페이지 정보

작성자 Lidialee 작성일19-01-17 12:16 조회1,061회 댓글18건

본문

안녕하세요 저는 길쭉이 한승수동생으로 부터 지목을 받은 82년생 개띠 이은서입니다.
우선 새로운 회원분들과 더불어 기존회원분들도 서로에대해 더 알수있는 아름다운 취지로 시작된 자기소개 게임시작에 마음이 따뜻해지네요♡
저는 크로스핏 입문한지 2년차가 되어가고있고 좋아하는것은 크로스핏,스쿠버다이빙,유트브 멘토링 그리고 먹방보기입니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다~♡
@지목: 어제 새로등록한 상민이 친구분!
 (상민아 친구분한테  전달 좀 부탁해~)
※자기소개 작성후 1명 지목. 지목된 1명은 72시간내에 자기소개를 작성하지 않을 경우 로잉 3000m를 타고 인증하셔야합니다.

댓글목록

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

누군가 했어요 누나 이제 알았네요 ㅎ 누나 근데 왜 하필 와플을 ㅠ 고통스럽네요 ㅎ

Lidialee님의 댓글

Lidialee 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 마궁코치님 다욧중인가봐요 ~~ 화이팅!!

준범님의 댓글

준범 작성일

ㅎㅎㅎ와플 맛나보이네요..
토투바 맹연습 보기 좋아요ㅎㅎ
휴식도 잘 해주면서 잼나게 운동해요!

보기보다 더 맛있어요 ㅋㅋㅋ
담엔 꼭 토투바로 와드 도전할꺼예요!

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

혹시 윙크하신건가요.....

그럴리가요 요즘 왼쪽눈에만
안구건조증와서요....

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

ㅋㅋㅋ화이팅해여 누나!!

고마워요 화이팅!!!!!!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

안녕하세요 누나 먹방보기를 좋아하셔서 그런지 맛있게 드시네요 하하하하

네 담생엔 푸드파이터로 태어나고싶네요 ㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

멋진 자기소개네요 누나ㅎㅎㅎ!
지금처럼 열심히 그리고 꾸준히 운동해요!!ㅎㅎ

네 고맙습니다 덕우코침님도 화이팅! !!!!!!!!!!!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 와플 맛잇겟다 은서로 다시 태어낫다

웅 엄청맛있더라 ㅋㅋ 은북에서 은서로 다시돌아와서 다행이다 ㅋ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

점점 어려지는 은서언니~~
또 만나믄 토투바 강의열게욤ㅋㅋㅎㅎ

윤아야~~ 나땜시 집에도 못가고
오늘도 고마웠엉~ 또 만나면 집에 못가게 잡을게 ㅋㅋㅋ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

눈에 먼지들어갔나봐요? 눈을 찡긋 ㅋㅋㅋ 으이그....

아냐 안구건조증이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com