2018 리복 크로스핏 게임즈 오픈! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2018 리복 크로스핏 게임즈 오픈!

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일18-02-01 15:54 조회1,947회 댓글17건

본문

안녕하세요!!

김형우 코치입니다!

작년 2017 크로스핏 오픈의 희열이 가시기도 전에

어느덧 2018 크로스핏 오픈이 다가왔습니다 하하

시간은 야속하게 벌써 1년이 지났네요.

저희가 항상 오픈시즌이 되면 많이 얘기를 드립니다.

그러나 오픈에 대해서 아직도 두려움과 거부감이 있으신 분들이 많습니다.

어떤 분들은 작년보다 나은 성적을 위해서 1년동안 열심히 하신 분들도 계실테고

생각보다 열심히 못하신 분들도 있으실 겁니다.

하지만 언제나 그랬듯 준비된 사람은 어느 누구도 없습니다.

오픈에서 좋은 성적을 받는것도 중요하지만

자기 자신을 한단계 뛰어넘을수 있는 계기가 될 수도 있고

크로스핏의 재미를 좀 더 느낄수 있는 시간이 되기도 합니다.

그리고 오픈은 여러분들에게 운동선수가 될 수 있는 기회를 제공합니다.

오픈은 정말로 본인 옆에 져지가 붙어 다닙니다.

여러분들의 잘못된 자세와 동작들을 알 수 있는 기회가 되고

그것을 고치고 한 단계 발전 할 수 있는 시간이 됩니다.

오픈은 알엑스디를 하거나 잘하는 사람만 하는 것이 아닙니다.

오픈에는 스케일링 버전도 있기 때문에 누구나 다 할 수 있습니다.

고민하지 마세요.

모두들 도전 하세요!!!

못한다고 욕하는 사람은 아무도 없습니다.

오히려 포기하지 않고 열심히 완주 하시는 분들에게는

모두가 박수쳐주고 환호해 줍니다.

오픈 등록은 이곳에 들어가서 진행 하시면 됩니다.

https://games.crossfit.com/

작년에 등록하신 분들은 똑같은 이메일로 등록하시게 되면

기본 정보들이 남아있습니다.

처음 등록하시는 분들은 이 창이 뜰겁니다.

그럼 where do you work out?

여기에 crossfit apgujeong 쓰시고 나서 나오는 창을 선택 하시면 됩니다.

무슨말인지 잘 모르시는 분들은 카운터로 오세요!

코치님들이 친절히 알려드립니다ㅎㅎ

가격은 $20 입니다.

오픈일정은 총 5주동안 진행됩니다.

Stage 1: The Open

Five Weeks - Feb. 22-March 26

18.1- Feb. 22-26

18.2- March 1-5

18.3- March 8-12

18.4- March 15-19

18.5- March 22-26

미국 날짜로 적혀 있으니 참고 바라겠습니다.

이제 2월 1일 입니다.

아직도 시간은 3주나 남았습니다.

남은 기간 동안만 열심히 하셔도 충분합니다.

그럼 모두들 화이팅이에요!!

댓글목록

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 형 하하ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

형우 귿 ㅎ

김캡틴님의 댓글

감사합니다 형ㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

등록완료 했습니다!!ㅎㅎ
시간은 야속하게 흘러가네요ㅠㅠ
뭐라도 하나 장착해야 할텐데......ㅋㅋㅋㅋ

조시니님의 댓글

조시니 댓글의 댓글 작성일

댓글 3:45 실화냐 ㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

시니시니닷ㅋㅋㅋ 새벽꽃시장다녀와찌이 ㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

오픈의 기적이 또 한번 일어나겠지 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

분명 늘었을거에여ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

작년에 누나 데드하시던 모습이 떠오르네요,
이번 오픈에도 발전한 누나를 볼 수 있을거에요ㅎ!

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

오픈,,, 슬슬 가슴쪼리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

또 다시 좋은 경험이 되실거에요ㅋ

MaguroKim님의 댓글

MaguroKim 작성일

전... 이미... 늦었네요. 크로스핏 압구정은 생각못하고 painstorm만 주구장창 찾다가 기냥 등록했네요 ㅎㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

걱정마세여 횽님 바꾸실수잇어요ㅎ

김캡틴님의 댓글

그거 바꾸실수 있습니다ㅋ코치님들이 알려줄거에요!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

형님 그거 수정하실수있어요 박스오시면 알려드릴게요 ㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

좋은 경험이 되실거에요! 한층 더 성장할 발판이 될겁니다:)

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com