2019 Crossfit Games Open 19.3 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2019 Crossfit Games Open 19.3

페이지 정보

작성자 Alex 작성일19-03-08 10:13 조회832회 댓글10건

본문

나인틴 포인트 뜨리 이즈...

For time:
200-ft. dumbbell overhead lunge(50/35)
50 dumbbell box step-ups(24/20)
50 strict handstand push-ups
200-ft. handstand walk

Time cap: 10:00

타이 브레이크는 박스 스텝업 종료시간, 그리고 스트릭 핸푸 종료시간 입니다!!

화이팅~

* 200ft=60.96m 입니다!!

댓글목록

이노근님의 댓글

이노근 작성일

감사합니다!
1핸푸를 목표로!

영우기님의 댓글

영우기 작성일

학웅이꺼네요 !!!ㅋㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

신박한게 나왓어요ㅎㅎㅎ
좋은정보 감사합니다 알형ㅎ!

미피님의 댓글

미피 작성일

스트릭핸푸라뉘 스트릭...스트릭...스트릭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 핸푸는 언제 써먹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기린님의 댓글

기린 작성일

깔끔하게 오픈정보 정리해주시는 덕에 매번 이벤트마다 큰 도움 받고있어영 꾸벅~~ ㅎㅎ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

스텝업이 나오다니.. 너무 신박하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

훌륭하게 정리해서 올렸네 고마워 ㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

필요한것들만 싹 정리해주셧네요ㅎㅎ
감사합니다형!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

고맙다 알!

라드님의 댓글

라드 작성일

준희가 스트릭 연습하라고 했는데 선견지명이 있었네. ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com