페인스톰 골프부 Rx'G의 봄 라운딩! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

페인스톰 골프부 Rx'G의 봄 라운딩!

페이지 정보

작성자 수민 작성일19-05-09 09:57 조회1,021회 댓글14건

본문

안녕하세요

페인스톰 골프부 거의 막내 김수민입니다. (상민이 안뇽~)

지금껏 골프부로만 불리다가 등산부 스텝업에 감명 받아 저희도 이름을 지어보았어요.

이름하야 Rx'G!! 저는 아직 Rx'd로 운동을 하지는 못하지만 골프만큼은 Rx'G로 활동할 수 있어 개인적으로 기쁜 이름입니다.

지난 5월 6일 연휴 때 Rx'G 멤버 중 네 명이 한 팀을 꾸려 여주썬밸리CC로 라운딩을 다녀왔습니다.

연휴여서 시간 예약하기도 쉽지 않았을텐데 심지어 오전 막타임을 겟해 주신 재승 오라버니께 감사의 말씀을 다시 한 번 전합니다 ㅎㅎㅎ

덕분에 쫓아오는 뒷팀 없이 여유있는 라운딩을 즐길 수 있었어요

그리고, 바로 전 날 어린이날에는 미세 먼지가 좀 있었어서 걱정을 했는데 운이 좋게도 6일에는 먼지 하나 없이 맑았어요.

실력과 스코어를 떠나 좋은 날씨에 좋은 사람들과 라운딩을 할 수 있어서 좋았습니당.

보이시나요 공기와 푸른 잔디ㅎㅎㅎ

라운딩이 끝나고 체력을 보충하기 위해 고기도 먹었답니다. 고기 사진은 참 마땅치 않네요(생략)... 상상에 맡기겠습니다. 엄청 맛있었어요!!

다만 다들 차를 갖고 가서 시원한 맥주는 들이키지 못..하고 사이다로 마음을 달래보았다는 후문 ㅎㅎㅎ

저도 정말 정말 왕초보라 거의 제대로 맞는 공이 없었음에도 즐겁게 참여할 수 있었어요!!

골프 할까 말까 골프부 들까 말까 하시는 분들 계시다면 주저 없이 Rx'G에 가입하시기를 추천 드립니다 같이 골프쳐요~~

다음 번에는 더 많은 멤버들과 함께 복작복작 함께 라운딩 했으면 좋겠습니다

마지막으로 각 잡고 찍은 단체 사진으로 마무리를 해 보겠습니당 앞으로도 Rx'G의 후기글이 계속되기를 바라며~~

댓글목록

하라님의 댓글

하라 작성일

날씨보니 넘나 좋았겠당 응원해요 Rx’G!!! :)

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

그 날의 날씨를 요약하자면, 정말 이보다 좋을 수 없다였음. 다음에는 많은 사람들이 같이 즐겁게 란딩 할 수 있기를...
Rx’G forever~~~
수민아 멋진 후기 고마워.^^

재승님의 댓글

재승 작성일

후기 땡큐~:) 다음엔 맥주로ㅎㅎ
박스서 봐~

준범님의 댓글

준범 작성일

오 수민이 골퍼구만 쩌럿다ㅋㅋ
앞으로 골프모임 흥하길!ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

요새 클럽활동이 많아져서 보기 좋네요!!
나중에 나도 골프부 모임 나가보도록 해야겠네ㅎㅎ
골프부 화이팅이에여!!

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 댓글의 댓글 작성일

스텝업은 왜안와 혼날래?

디나인님의 댓글

디나인 작성일

와 날씨와 경치가 장난아니네요ㅎㅎㅎ
다들 즐거운 라운딩 되세요ㅎㅎ!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 나도 담에 같이!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

골프 배우고 싶은분들 참여하시면 좋겠어요 골프모임도 화이팅 ㅎ

팅민님의 댓글

팅민 작성일

아 이건 등록하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rx'G 등록은 어떻게 하나요? ㅎ

상후이님의 댓글

상후이 댓글의 댓글 작성일

010-8828-2981 한상훈으로
연락 한번 부탁드릴께요!

박기범님의 댓글

박기범 작성일

오우 재미났겠다!! 다음번 소모임엔 회식후기도 꼭 써주렴!ㅎ

효성님의 댓글

효성 작성일

담달엔 나도가야징!!ㅋ

라드님의 댓글

라드 작성일

막내들의 후기 작성 Wod ㅋㅋㅋ 모두 화이팅 입니다.

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com