2019년 서울 걷자 페스티벌 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2019년 서울 걷자 페스티벌

페이지 정보

작성자 yuza 작성일19-08-13 14:19 조회1,017회 댓글15건

본문

9월 29일 광화문에서 한강까지 걷기 페스티벌이 열립니다.

선착순 10000명이구요.

5km-7km로 정도로 부담없는 거리에요-

올해는 마라톤을 한번도 나가지 못했는데,

걷는 것 또한 좋은 운동이니 시간 되시는 분들은 함께 걸어요: )

https://www.walkseoul.com/

위쪽 링크에서 신청가능하고 등록비는 무료, 선착순 만명입니다.

단체등록을 해놓은 상태이나 개인적으로 등록하셔도 괜찮구요.

A코스로 등록했습니다.(거리에 따라서 달라져요. 제일 긴거리이에요)

단체등록을 원하시는 분들은 카카오톡 ijoy2000으로 연락을 주시면

등록방법을 알려드릴게요!

함께 걸어요!

댓글목록

디나인님의 댓글

디나인 작성일

좋은 취지의 페스티벌이네요ㅎㅎ 뛰는게 아니니 부담도 적구요ㅎ
저도 일정만 안겹친다면 참여하고 싶네요ㅜ

yuza님의 댓글

yuza 댓글의 댓글 작성일

기다릴게요!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

아이쿠 누나ㅜ 9월에 저는 농구대회가 껴있어서ㅜㅜㅜ 다음에 기회가 된다면 꼭 참석할게요ㅠㅠ

기린님의 댓글

기린 작성일

좋은정보 감사합니다!! 저도 신청했어여~~~

yuza님의 댓글

그날 만나요! 근육기린님ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

와우! 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

꺄앙~ 단체등록 완료!!❤️

더블제이님의 댓글

더블제이 댓글의 댓글 작성일

역시 넌 회장감이야!

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

아휴~ 회장님은 영원히 오빠에요^_____^

yuza님의 댓글

민정이짱❤️

준범님의 댓글

준범 작성일

ㅎㅎㅎ좋은정보 감사합니당!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

보기 좋은 모습이네요 즐겁게 잘 다녀오세요^^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

서울에 각종 행사가 참 많네여 정보 감사해요 누나 ㅎ

갱주님의 댓글

갱주 작성일

신청 완료요!

이혜미님의 댓글

이혜미 작성일

참가합니당!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com