2020 크로스핏 오픈!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2020 크로스핏 오픈!!

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일19-09-09 20:14 조회1,927회 댓글35건

본문

안녕하세요 김형우 코치입니다!

2020년 크로스핏 오픈이 다시 돌아왔습니다!!하하

올해는 크로스핏 사정상 오픈을 두번 경험하게 되네요!

요번 2020 크로스핏 오픈은 10월 10일에 20.1 와드가 뜹니다!

올해 왜 오픈을 두번 하는지 의문이 있으신분들이 있을겁니다.

앞으로의 오픈은 매년 10월달 쯤 시작으로 하여서

저희가 매년 했었던 3월달에는 이제 오픈을 안하게 되었습니다

그래서 내년 3월에 오픈을 안하는 대신에 올해 10월에 다시 하게 됩니다!

크로스핏 오픈은 총 5주동안 진행되며

우리나라 시간으로 매주 금요일에 와드가 뜹니다!

그래서 그 다음주 화요일 아침까지만 와드를 수행하고 기록을 올리시면 되요!

저희는 매주 토요일마다 다같이 모여서 오픈와드를 합니다!

토요일에 오시면 훨씬 오픈의 재미를 느끼실수 있을겁니다!

오픈은 누구나 할 수 있습니다.

알엑스디 뿐만 아니라 스케일링도 있기 때문에 일단 도전하세요!

그 누구도 오픈 하고 나서 후회하신 분들은 없었습니다.

오히려 참여를 못해서 아쉽다는 분들만 있었죠.

일단 도전하세요!!

못한다고 욕하는 사람은 없습니다.

포기하지 않고 완주를 하면 오히려 박수쳐주고 환호를 해줍니다.

여러분들이 도전하지 않아도 시간은 흐르지요..

저희의 시간은 한정적입니다. 그 한정된 시간에 좀 더 많은 경험을 해보시져!

오픈 등록은 이곳에 들어가서 진행하시면됩니다.

https://games.crossfit.com/

오픈을 경험 하셨던 분들은 예전에 썼던 아이디 그대로 쓰시면 되고

처음 하시는 분들은 새로 아이디를 만들면 됩니다.

가격은 $20 입니다. 모르시는 분들은 카운터로 오시면 더욱 자세히 알려드리겠습니다!! 

그리고 마지막 5주째 토요일은 다같이 오픈을 하고 회식을 합니다!

그때도 많은 참석 부탁드려요ㅎㅎ 오픈 안해도 참석 가능합니다ㅎㅎ

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

어느새 한달후로 다가왔네요.
두근두근 설렘설렘 긴장 흐악-
언제나 준비된적은 없지만
오픈은 언제나 최고의 추억들을 만들어줬죠.
그래서 그렇게 힘든게 기다려지나봐요!!
오픈은 하는 모든이들 화이팅!!
망설이는 분들은 후회하지않게 꼭 등록하세요!!^^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

한달간의 아름답고 멋진 추억만들기 ㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

언제나 오픈하고나면 아름다운 추억들이 많이 남아있죠ㅎㅎ
이번에도 더 아름다운 추억 만들어보시죠 누나ㅎ!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

하하 후회없는 오픈이 되보시져!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

이번에도 즐겁게 가치 놀아요ㅎㅎㅎ

Patrick님의 댓글

Patrick 작성일

누가그랬는데ㅎㅎ
오픈한번 할때마다 새로운 세상이 오픈된다고요ㅋ
남은기간 부상없이 잘 준비하셔서 멋진기록들
내시길응원합니다!!!! 뽜이튀이이이이잉!!!

박폭풍님의 댓글

그치 새로운 운동능력도 덤으로 얻게되고 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

맞아요 형ㅎㅎ 오픈을 계기로 많은것들이 바뀌게 되실거에요ㅎ!
형도 이번 오픈 잘 준비하셔서 많은것들을 얻어가시죠ㅎ!

김캡틴님의 댓글

한층 더 강해지는 계기가 됩니다!

준범님의 댓글

한층 성장하고 동기부여되죠ㅎㅎㅎ

상후이님의 댓글

상후이 작성일

레쓰고!
함께해요! 등록 안하고 후회하기 없긔

박폭풍님의 댓글

1년에 한번있는 축제인데 일단 고 해야지 ㅎ

디나인님의 댓글

역시 일단 하고 보는거죠ㅎㅎ!
안하고 후회하기보단 일단 해야죠ㅎ

김캡틴님의 댓글

쩔었다ㅋ가즈아!!

준범님의 댓글

상후니형 고고 레츠고ㅎㅎ

진아님의 댓글

진아 작성일

바머를 개시하면 되는건가..!

디나인님의 댓글

이번 오픈에 바머 보여주세요ㅎㅎ!

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋㅋ꼭 나와서 하길 바란다

박폭풍님의 댓글

개시하세요 하하하

준범님의 댓글

왓다 진아야!!

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

난 패스 ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

일단 등록해보세여 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

내년은 없습니다ㅎㅎ 일단 함께 해보시죠ㅎ!

김캡틴님의 댓글

하하하 바쁘시군여ㅠ

준범님의 댓글

못뵌지 오래네요ㅎㅎㅎ

라드님의 댓글

라드 작성일

이미 부상. ㅜㅠ 하지만 등록.

박폭풍님의 댓글

역시 열정이죠 하하

디나인님의 댓글

얼른 회복하셔서 최상의 컨디션으로 오픈을 맞이해 보시죠ㅎㅎ!

김캡틴님의 댓글

한달이면 다 나으실겁니다!

준범님의 댓글

아직 시간이 잇으니 회복에 집중하시죠ㅎㅎ

안상배님의 댓글

안상배 작성일

두근두근 벌써 설레이네요 ㅎㅎㅎ
도전할게요 ^^

박폭풍님의 댓글

도전하세여 형님은 더 잘해지실거에요 ㅎ

디나인님의 댓글

멋진 패기세요 형ㅎㅎ! 이번 오픈도 화이팅입니다ㅎ

김캡틴님의 댓글

형의 패기면 충분합니다!

준범님의 댓글

상배형 함께 도전하시죠ㅎㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com