2020년도 크로스핏 오픈등록방법입니다!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2020년도 크로스핏 오픈등록방법입니다!!

페이지 정보

작성자 디나인 작성일19-09-16 17:28 조회1,454회 댓글20건

본문

안녕하세요 코치 디나인입니다!

이제 곧 크로스핏의 축제 2020년도 오픈이 시작됩니다!

10월 10일에 첫 이벤트가 공개되는데요

오픈등록이 처음이시거나 아직 익숙하지 않으신 분들을 위해

오픈등록방법을 알려드리겠습니다!

(사진은 핸드폰 기준 등록방법이지만, 피씨도 크게 다르지 않게 동일하실겁니다ㅎ)

우선 게임즈 홈페이지 (games.crossfit.com)로 들어가시면

REGISTER 버튼을 살포시 눌러줍니다

그럼 우선 이디(이메일)과 비밀번호를 적어 로그인을 합니다.

-회원가입을 안하신 분들께서는 계정을 먼저 만들어주세요

계정생성은 생략하도록 하겠습니다ㅎㅎ

그럼 첫단계가 나오는데 기본정보는 아마 자동으로 입력되어있으실겁니다ㅎ

아래쪽에 국적을 입력해주시고

맨위 버튼을 체크 후 Crossfit Apgujeong 을 찾으셔서 소속박스를 정확하게 입력해줍니다ㅎ

painstorm이 아닌 crossfit apgujeong입니다!!

그리고 아래 세개 모두 체크하신 후에

컨티뉴

그 후 FINISH 를 누르시면 아래로 자동으로 내려갑니다

다 내려오시면 체크후 다시 컨티뉴..

그럼 이제 결제만 남아있습니다, 결제지역정보를 입력하시고(영문/한글도 되는지는 잘 모르겠네요ㅜ)

이름과 성을 영문으로 입력하신 후에

카드번호와 만료일, 보안코드(카드 뒤편에 적혀있습니다)를 입력하신후에

'pay with credit card'를 눌러주시면

아래와같은 화면이 뜨는데

요 화면이 뜨시면 다 완료되신겁니다ㅎㅎ

오픈 등록에 많은 도움이 되셨길 바라며 마지막으로

할까말까 고민되실땐 우선 등록부터 하시면 됩니다ㅎ!

백번천번 고민한다고 해서 달라지는건 없습니다!!

변화를 원하신다면 일단 도전해보세요! 전혀 어렵지 않습니다ㅎ

한달간의 축제를 다같이 즐기시죠ㅎㅎ 감사합니다ㅎ

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

친절한덕우쌤~~^^
신나는 오픈 예에~~~하하하핫^^;;;

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 누나ㅎ 이번오픈도 함께 신나게 즐기시죠ㅎ!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

신나는 성장의 시간이구만 ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

출동입니다ㅎㅎㅎ

박폭스님의 댓글

박폭스 작성일

멋진 덕우쌤 감사합니당 !!

박폭풍님의 댓글

폭스도 어서 등록해라 ㅎ

디나인님의 댓글

하하 감사합니다 형ㅎㅎ 이번에도 함께하시는거죠ㅎ?

ssinna님의 댓글

ssinna 댓글의 댓글 작성일

폭스 쌤들말만 잘 들으니까 등록 좀 시켜주세여 손발은 제가 묶을게여 : )

준범님의 댓글

함께해요ㅎㅎㅎ

ssinna님의 댓글

ssinna 작성일

그래.. 이번에 쉬면 내년 가을까지 기다려야하니까 >_<

디나인님의 댓글

맞아여 누나 제3의 전성기이신데 꼭 등록하셔야죠ㅎ

준범님의 댓글

가치 할때 하는거죠ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

전성기 이어가야지 ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

친절한 디나인 수고했어~

디나인님의 댓글

감사합니다 형ㅎㅎ!

준범님의 댓글

준범 작성일

덕우형 감사합니당ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

고마워 준범아 화이팅이야ㅎㅎ!

강민교님의 댓글

강민교 작성일

오오 덕우쌤 감사합니다~~ 친절왕 :)

디나인님의 댓글

감사합니다ㅎㅎ 친절의 아이콘이 되엇네요ㅎㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

덕우 친절왕이죠 하하하

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com