삼겹살 무료 나눔합니다!!!!!!!(광고아님) > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

삼겹살 무료 나눔합니다!!!!!!!(광고아님)

페이지 정보

작성자 뼛속까지힙합 작성일19-12-18 19:36 조회1,602회 댓글39건

본문

안녕하세요
삼성동에서 삼육가라는 고깃집을 운영하고 있는 운동은 잘안나가는
기부천사 곽민호 라고 합니다

본론부터 말씀드리자면
풍성한연말 되시라고
제가 페인스톰 식구들에게 삼겹살을
매우 엄청 무쟈게 화끈하게 무료나눔하려합니다

문제있거나 하자있는고기는 절대 아니고요
스페인에서 온 최고급품종인 듀록에서 나온 삼겹살입니다
저희가 새메뉴를 하려고 물건을 받았는데
아직 시작을 못하고 있고 판단미스로 너무 많은 양을 시켜 이대로 두면 폐기를 할 수 밖에 없는 가슴 아픈 상황닙니다
그리하여  제가 분에 넘치는 사랑을 받기도 하고 제가 제일 좋아하는 준희형이 운영하시는  ‘페인스톰’ 식구들에게 나눔을 하면 좋겠다 생각하여 이렇게 글을 쓰게 됐습니다

압구정 청담 그리고 이번에 새로 오픈한 잠실새내 페인스톰 식구분들 모두 모두 가능하시고 혹시 저를 모르시는 분이나 싫어하시는 분들이라도 모두 오케이입니다!!!
선착순아니고 소진시까지입니다!

신청방법은
1.지금 물량은 약 80키로 정도 있습니다
2.최소 물량은 2키로부터 가능하십니다
3.그 이상도 물량소진되기전까지 얼마든지 드릴수 있습니다
4.번거로우시겠지만 냉장상태라
직접가져가셔야 할 거 같습니다
(*한박스에 신청하신분이 10명이상 되시면 제가 시간정해서 직접 박스 근처로 가져다 드릴수도 있을거 같습니다)
5.죄송하지만 정육점은 아니기에 먹기 좋은 크기로는 못잘라 드리고 통으로 드립니다

마지막으로
댓글로 성함 연락처 양(키로단위로 가능)
적어주시면 제가 연락드리겠습니다

지루하지만 긴글 읽어주셔서 감사합니다
미리크리스마스하겠습니다
풍성한 연말되세요!
더러 저희 삼육가 삼성동 매장도 많이
이용해주면 감사하겠습니다 하하하하하

댓글목록

충1님의 댓글

충1 작성일

형님 가능하면 10키로 받고싶습니다
주시는데로 받겠습니다 하하하
최충환 010 2810 7228
감사합니다

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 민호야 개쩐다잉

준범님의 댓글

준범 작성일

민호형 역시 통큰 큰사람이시네여ㅎㅎ
감사합니다!!

Patrick님의 댓글

Patrick 작성일

청담에서 운동하는 패트릭입니다.
5kg부탁드립니다. 편하신시간에들리겠습니다.

뼛속까지힙합님의 댓글

뼛속까지힙합 댓글의 댓글 작성일

연락처남겨주세요

Patrick님의 댓글

Patrick 댓글의 댓글 작성일

010-7197-5236 입니다!
감사합니다!

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

참사랑 기부천사 민호형 감사합니다 삼겹살덕에 겨울이 따뜻해집니다 감사합니다!!!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

민호형 아름다운 나눔 감사합니다ㅎㅎㅎ 따뜻한 연말이네요ㅎㅎ

허웅님의 댓글

허웅 작성일

허웅 010 9505 7623
 압구정에서 운동하다 잠실 새내로 옮긴 회원 입니다  너무  감사합니다

뼛속까지힙합님의 댓글

몇키로 가져가실지 알려주세요

상후이님의 댓글

상후이 작성일

감사합니다 형! 저 3키로 신청합니다:)

뼛속까지힙합님의 댓글

연락처써주세요

두영님의 댓글

두영 작성일

정두영 3키로 첸 잘 먹을께

안상배님의 댓글

안상배 작성일

와 정말 훈훈하네요 마음까지 ㅎㅎ
저는 압구정에서 운동하는 안상배라고 하는데요 삼겹살 5키로 신청할게요
01092167982 감사합니다 ~^^

또허니님의 댓글

또허니 작성일

저여!!!!! 될까요?
이소헌 010 6668 1214 총 5kg
주시는대로 받겠습니다.
감사합니다!!!!!!!!♡

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

김윤아 2kg,  010.8641.7987
배현주  2kg요
고맙숩니다~~

썽썽님의 댓글

썽썽 작성일

한성희 3kg
감사해용!!!!!!!

머리긴태준이님의 댓글

머리긴태준이 작성일

김태준 010-3103-3072 2kg
감사합니다~~!

선곰이님의 댓글

선곰이 작성일

우왕 저저 2키로 신청할래용!!
수육해먹어야딩 감사해요 오빵

또허니님의 댓글

또허니 작성일

수정언니 010 7558 4188  2kg
지원언니 010 2807 8139 2kg
대리신청합니다! 감사합니당!!!

재연님의 댓글

재연 작성일

김재연 010-4785-4044
3키로 신청할께요 ~~
감사합니다 ~~~

힝바님의 댓글

힝바 작성일

김영철 01040630214 5kg
잠실점에서 운동하고있습니다 !
감사합니다 :)

강민교님의 댓글

강민교 작성일

살포시 신청합니다 호호
압구정입니다^^ 감사합니다 천사님~~~ :)
강민교/ 010-7428-6586/ 2kg

마음만은rxd님의 댓글

마음만은rxd 작성일

잘 먹겠습니다.
010 6532 1060

뼛속까지힙합님의 댓글

양이랑 성함 써주세요

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 작성일

삼겹살 좋아☺️

조가나/010-2391-7831/2kg
잘먹겠습니다!!

미피님의 댓글

미피 작성일

우와앙!!! 진짜 산타클로스네~^^
멋지다앙!!!

쥠쥠님의 댓글

쥠쥠 작성일

박지모 01096453252 3kg 로 신청할게요 형!!!

머슬업목표님의 댓글

머슬업목표 작성일

반갑습니다! 멋진 기부를 해주셔서 너무 감사드리며 현재 잠실점에서 운동하고 있습니다                2키로 신청해봅니다 010 2265 0777 최승현 입니다^^

미라니님의 댓글

미라니 작성일

와우 나눔 감사합니다 근데 최대신청가능 물량이 없네욘? 80kg 해도 되는건가욥? ㅋㅋㅋ

3kg 이미란 압구정 010 7255 7885 신청합니다

G1589님의 댓글

G1589 작성일

하지원
010-3215-7929
2kg
페인스톰 압구정

첸형 감사드립니다

Janiee님의 댓글

Janiee 작성일

이제인
010- 9967-5263
3kg 감사합니다

호감형추남님의 댓글

호감형추남 작성일

신민재
010-4744-9038
3kg  신청합니다 하하하 감사합니다 ! 늦었어도
 나눔에 감사합니다

기린님의 댓글

기린 작성일

김정은 4키로 신청이영 ㅎㅎㅎ
010 7457 5655 삼겹살 파뤼~~
잘먹을께용 ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

연말 풍성한 선물이구먼 고마워 민호야 ㅎ

슘범님의 댓글

슘범 작성일

김승범 4키로 신청합니다! 압구정
010 5135 7934
감사합니다 첸형!!!!

짱주님의 댓글

짱주 작성일

제가 먹어봤는데 살살 녹습니다.....핵맛이에여

폭스뚱이님의 댓글

폭스뚱이 작성일

조제훈 4키로 신청합니다~~압구정!!
010-7126-4270
첸 매우 감사 (__)

뼛속까지힙합님의 댓글

뼛속까지힙합 작성일

——일단여기서마감합니다——

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com