올 한해도 수고 많으셨어요❤️ > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

올 한해도 수고 많으셨어요❤️

페이지 정보

작성자 미피 작성일19-12-23 02:55 조회1,234회 댓글20건

본문

박스의 연중행사중 마지막인 송년회도
끝이났네요-
압구정 박스가 생긴지 8년째..
전 4번째 함께한 송년회였어요.
크로스핏을 처음 시작해서 하고싶은게
너무 많던 시절에 하루라도
더 일찍 시작하지 못한게
너무 아쉽고 안타까웠어요.

근데 지금은 내인생에서 하루라도 더..
조금이라도 더 긴시간을 이곳에서
이 운동을 하고싶다고.. 매일 생각해요.

회원이였던 친구들이 하나, 둘,
코치가 되었다는 얘기를 전해들으며
참 멋지다고 생각했는데..
어느새 저도 그 모습을 함께 보고있네요.

제대를 하고 복귀를 했던 상민이가
점점 컨디션을 올리고,
약점을 보완해가고,
문득문득 언제 저렇게 성장했을까..
싶을만큼 훌쩍 큰 모습을 보여주더니
이제는 당당히 코치가 되었고,

처음 왔을때부터 언제나 버팀목이 되어주시고
항상 모범을 보여주시던 홍순아버님이
저희의 코치님이 되어주셨네요.

그리고 저의 첫 송년회를 폭풍오열하게
만들며 작별인사를 고했던 학웅쌤은
잠시동안의 방황을 끝내고 돌아왔고,
이제는 어엿한 잠실새내의 대장이 되었네요.

한동안 사업에 바쁘던 민수쌤도
요즘 다시 10시의 지킴이가 되어주고있고,
공부에 정신없던 성준쌤도 함께하는
이번 송년회는 유난히 우리 코치님들이
더욱 든든하게 또 대견하게 느껴졌어요.

그 시간들을 언제나 함께해준
정말 8년,7년이란 시작을..
또 청담의 시작을 함께해서 지금까지
와 준 의리의 회원들이 가득한 이곳이고,

몇년동안 꾸준히.. 차분히 노력하고
성장하고있는 멋진 사람들이 가득하고..

그속에서 에너지가 넘치게
활기차게 크로스핏을 배우는
사랑스런 이들이 넘쳐나는 여기가
너무 좋아요❤️

시간이 흘러가고 내가 나이를 먹어가는게
때론 무섭기도하고 아쉽기도 한 지금이지만..
그래도 이런 성장을 함께할수있어서
이렇게 멋진 모습들을 지켜볼수있어서..
또 기쁘기도 한 연말이네요.

몇년을 이곳에서 함께하면서..
때론 아쉽고 가슴아픈 이별들도 있었고,
때론 기쁘게 떠나보내야할때도 있었고,
또 잠시 안녕뒤에 반가운 상봉들도 있었어요.
또 너무 조용히 사라져버려 지금도
안부가 궁금한 이들도 이들도 있구요..

그래서 항상 우리의 가장 행복한 순간들을
잊혀지지않게 또 가장 멋지게 남겨주는
연동이와 승현이에게 다시 한번 감사해.

그리고 지금까지 이자리를 이렇게 지켜준
우리쌤들에게도 언제나 감사합니다.
앞으로도 아주 오래오래 든든하게 지켜주세요❤️

그러기위해서 우리는 내년에도
신나게 열심히 크로스핏 함께해요ㅎㅎ
내년 송년회에도 많은사람들이 가득히 행복하길.
그리고 지금 이순간들이
영원히 행복한 추억으로 남아주기를.
Merry christmas-
Happy new year-
Painstorm fighting-

댓글목록

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 민정이는 정말 행복한세상 사는구나 쩐다
주변도 행복하것어 감사

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

네엥!! 행복합니다유^^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

역시 긍정녀 미피 훌륭하네 ㅎㅎ 매년 추억에 함께할수있어서 우리도 영광이야 앞으로도 더 든든한 코치진이 되도록 노력할게 고마워!!!

미피님의 댓글

더도말고 덜도말고 딱 지금처럼만
부탁드려용^_____^

준범님의 댓글

준범 작성일

저도 누나와 함께여서 좋네요ㅎㅎㅎ
내년에도 좋은추억 만들어요!!
아름다운 연말되세여ㅎㅎ

미피님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저 내년엔 스트렝스 시작입니당
잘 부탁드려영 ㅋㅋㅋㅋ

쵸파님의 댓글

쵸파 작성일

역시 누나의 필력은 짱이에요 ㅎㅎㅎ

미피님의 댓글

상민쌤의 재치있는 언변만하겠어영??ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

여, 사람이 언제 죽는다고 생각하나?"
"심장이 총알에 뚫렸을 때?"
아니!
"불치의 병에 걸렸을 때?"
아니!!
"맹독 버섯스프를 마셨을 때?"
아니!!!
"사람들에게서... 잊혀졌을 때다."

하하 항상 감사합니다ㅎㅎ

미피님의 댓글

저도 항상 감사합니당 ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

이 글을 읽고 이순간 행복감을 느끼게해준 민정누나 감사합니다. 저희도 누나에게 항상 감사하고 응원하겠습니다!!!

미피님의 댓글

우리 성준쌤 응원은 으마으마하지^^

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

누나 그냥 즐겁게 운동하면 되요 하하 행쇼!
(좀 길면 읽기 힘들어요 누나 속닥속닥) 하하하

미피님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠실 링 좋드라 자주가서 연습해야징 ㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

누나도 올 한해 정말 수고 많으셧어요ㅎㅎ!!
앞으로도 더 긴시간 페인스톰에서 함께 할 수 있도록
저희도 열심히 노력하겠습니다ㅎ
아름다운 연말되세요 누나ㅎㅎ!

미피님의 댓글

울 덕우쌤도 수고 많았엉!!
내년에도 화이팅입니다요!!!^^

홍순님의 댓글

홍순 작성일

민정
크로스핏이 생활과 삶의 일부가 되었군요
그 보상은 아마 건강하고 훨씬 덜 우울하고 (최소한) 그라고 힘차게 예쁘게 사는 것이겠죠~

미피님의 댓글

맞아요ㅎㅎ
이제는 크로스핏없는 삶은 상상이 안되요^^
폴코치님의 내년을 응원합니당^^

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

올 한해 고생 많았어. ^^

미피님의 댓글

오빠두요^^

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com