2019년 송년회 사진 입니다. [승현ZO] > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2019년 송년회 사진 입니다. [승현ZO]

페이지 정보

작성자 승현ZO 작성일20-01-04 01:28 조회1,224회 댓글22건

본문

안녕하세요 승현 입니다.

지난달에 있었던 2019년 페인스톰 송년회 사진을 늦게나마 업로드를 하게 되었습니다 ㅠㅠ

올 한해 동안 부상없이 몸 건강히 목표를 이루시길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요 ^^

https://cafe.naver.com/painstorm/10912 

인스타 사진 퍼갈 땐 매너 태그 @ultra_utopia 부탁 드려요 :)

댓글목록

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 승혀나 사진 감사 느낌쩐다잉 캬캬캬

승현ZO님의 댓글

승현ZO 댓글의 댓글 작성일

매년 멋진 송년회를 만들어주신 코치님들께 감사합니다 ㅋㅋ :)

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

사진 고마워 승현아!

승현ZO님의 댓글

작년 한해동안 코칭 감사했습니다^^ 올 한해도 잘 부탁 드려요 쌤 ㅋㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

우리승현이 짱짱!!!
사진속에 우리가 익숙한듯 낯설만큼
예쁘고 멋지다잉❤️
추억 아름답게 남겨줘서 감사해엥!!
새해 복 가득 받으세용ㅎㅎㅎ

승현ZO님의 댓글

항상 많은 격려와 응원해주신 자상한 미피누나 감사합니다 ^^ 올 해도 잘 부탁 드려요!! 새해 복 많이 받으세요 누나 ㅋㅋㅋ

유미님의 댓글

유미 작성일

승현아 항상 고마워! ㅎㅎㅎ
새해 복 많이 받어~~!

승현ZO님의 댓글

19년 한해동안 고생많았어 유미쓰~~~ ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받어 :) ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

승현아 사진 고마워 새해 복 많이 받아 ㅎ

승현ZO님의 댓글

감사합니다 쌤 :) 올 안 한해도 새해 복 많이 받으세용 ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

승현이형 매번 감사합니다!!
새해복 많이받으세요ㅎㅎㅎ

승현ZO님의 댓글

준범이도 한해동안 새해 복 많이 받구 잘부탁해 :) ㅋㅋ

새벽반JS님의 댓글

새벽반JS 작성일

사진이 또 있었네요~~!!^^*
페톰에 포토그래퍼분들 덕분에 좋은사진 많이 만나네요.. ㅎ
고맙고요.. 수고 많으셨어요~~!!

승현ZO님의 댓글

감사합니다 :) 올 한해도 몸 건강히 운동 하시구 목표 성취 하시길 바래요 ㅋㅋ

쵸파님의 댓글

쵸파 작성일

와 역시는 역시네요 ㅎㅎㅎ 클라스 지려용

승현ZO님의 댓글

1등 축하해 상민아 :) 올 한해 잘 부탁해 ㅋㅋㅋㅋ

라드님의 댓글

라드 작성일

고마워 승현~! 고생했다~~~^^

승현ZO님의 댓글

작년 한해동안 고생 많으셨어요 형 :) 올 한해 새해 복 많이 받으세요 ㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

승현이형도 새해복 많이받으세요ㅎ 항상 멋진 사진들 정말 감사합니다ㅎ!

승현ZO님의 댓글

감사합니다 덕우샘 :) 올해도 잘 부탁 해용 ㅋㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

매번 감사드립니다! 새해 복 많이 받으시고 잠실 함 놀러오세요~ ㅎ

승현ZO님의 댓글

애들이랑 해서 조만간 꼭 방문하러 갈게 ㅋㅋ 올 한해도 잘부탁해 :) ㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com